hipopo523さんの大きめ キャンバス トートバッグ セミオー...(Tシャツ屋 豚可知)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-12

大きめ。
このくらいの大きさのトートバッグを探していました。自分の好みで色や柄が選べるのも楽しいです。カーキのバルーンにしました。プリントがもう少し大きくてもいいんじゃないかなぁと思いました。この様に小さいのであれば絵柄の下に横文字を入れたりすると、もっとお洒落なのでは。和柄だったら四字熟語とか。色落ちするような素材ではないので、汚れても気にせず洗濯出来そうですし、とにかく大きさが求めているものと一致していたので、良かったです。
259784-20160903-0571661173