2017/05/08
    めい2017さん
    幅が広いのがいいです
    横に広いトートバッグを探していました。 高校生の娘と共有するかもしれなかったので、無難な白を注文しました。 ペンギン柄はかわいくて良かったです。ただ雑誌を入れたところ、白だと中のものが透けました。もっと濃い色にすれば良かったかなと思いました。キャンバス生地にしてはやや薄めなので☆-1にさせて頂きました。
    注文日:2017/04/30
    2018/01/10
    i---asaさん
    想像よりかわいかったです
    どのデザインをプリントするか悩みましたが、肉球にしたら想像よりかわいかったです。 トートもかなり大きめで、底マチも15センチ有り、かなり量が入ります。 これより小さめのサイズでは内ポケット付きがあったので、この大きさにもポケットがあれば尚よかったです。
    注文日:2017/12/20
    2016/08/23
    寸法表示に注意
    商品が届いて開封したところ「小さい」と感じました。そのため寸法を測ったところ横幅が商品表示と異なっていることに気が付きました。商品表示の寸法は折り畳んだ状態の寸法で、商品表示のように広げた状態ではこの寸法よりも小さくなります。店舗にこれを連絡しましたが今でも商品表示が変更されていません。寸法表示には注意が必要です。
    注文日:2016/08/09