柄と色が選べる オーダーメイド【キッズ】...(Tシャツ屋 豚可知)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-11
  • シンプルですが喜んでもらえました。
  • 甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。動物が好きなのでカバの図柄を選びましたが、本人も相当喜んでいたとのこと。前後ろが分かりやすいシンプルな絵がドーンと前についているのは、子供でも一人で着られるのでいいですね。他に恐竜だとか乗り物だとか、男の子が好きな絵柄があれば嬉しいのですが・・・。あと、注文後に制作なので、注文日から商品の発送まで6日ほどかかり、そこからゆうメールで沖縄まで4 ・・・(続きを読む
  • Amy1971さん
  • 3 2016-11-25
  • イエロー+キリン柄
  • 子どもの好きな色、好きな柄で注文でき、大喜びで到着後、すぐに保育園へ着て行きました。子供の通う保育園は、泥んこ遊びをたっぷりするところなので、初日から真っ黒けに…元々保育園着として買ったので、真っ黒になる前提だったのですが、泥んこ落としのウチの大大大定番のうたまろせっけんを使って手洗いしたところ、たった一度でプリントが薄くなってしまいました。ほぼ毎日、うたまろせっけんを使う我が ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

子供の運動会用に
幼稚園の運動会のTシャツが白指定なので探していました。好きなデザインに出来、生地も思ったよりもしっかりしており、大変満足しています。毎年このデザインにしたいので、サイズが小さくなったらまた来年注文します。

5 2018-09-30

満足品です。
特に可もなく不可もなしの安定したデザインです。3歳の娘に90にしましたがピッタリでした。

4 2018-09-05

イトコのお姉さんとお揃い
年が離れているので、なかなかお揃いがなかったのですが こちらはサイズが豊富だったので購入。男児ですがアプリコットの色も似合いました!

5 2018-06-23

娘の運動会で目立つ黄色がほしかったので。娘が選んだ蝶々で! 今度は妹にも利用しようかな(^○^)

• axi1126さん
  • axi1126さん

5 2017-05-06

しっかりした生地で可愛いです。
4人兄弟用に4枚購入しました。
お揃いの服を着せたいな〜と、ずっと思っていましたがなかなかサイズやカラーが思った物がなく…
こちらのお店はサイズもカラー豊富で、0才〜10才と年の差のある我が家の子達もお揃いで着れる物があって良かったです。

• ayuppe.さん
  • ayuppe.さん

5 2016-11-25

良い買い物ができました。
[受注番号]259784-20161111-0345823380
[受注番号]259784-20161111-0346763276
[受注番号]259784-20161111-0343482257
クロネコDM便にて注文。一括レビューですみません。
来年の夏用に、息子(4歳98cm)に110cmサイズで
購入しました。今まで利用していたお店の服が、100サイズ
までだったので新しい服屋さんを探していて見つけました。
手持ちの服は、来年は無理なので時期前にと思っても
売り切れになっている事が多いため時期を外しました。
とてもシンプルなTシャツですが、色とプリント柄を選べるので
凄く良いと思いました。息子も喜んでいて来年の夏が楽しみです。
色んなパターンが気になり、あぶなく十枚以上選びそうに。
サイズが変わるのも早いので、サイズが変わったらまた購入を
考えようと思います。

5 2016-12-26

出産祝い
6歳、3歳、0歳の兄弟姉妹に出産祝いに送りました。
なかなか幅広いサイズ、お揃いを見つけるのに苦労しましたが
これ!というのに巡り会えてよかったです。
商品も生地が薄っぺらくなくてしっかりしていて、デザインも可愛くて気に入りました。ありがとうございます

• akshiさん
  • akshiさん

5 2016-12-22

ぶた好きの甥っ子に
ぶた好きの甥っ子へのクリスマスプレゼントとして、
Tシャツとトートバッグを購入しました。
デザインと色、サイズを組み合わせて選べるのでとても良いと思います。
注文してから作っているはずなのに、すぐに届いたこともうれしかったです。

5 2016-10-24

可愛かった♪
運動会で着用しました。来年は普段用としてまとめて購入したいです。

4 2017-04-19

かわいいです
兄弟でお揃いで注文しました。
色はアップルグーリーン。とてもきれいな色です。柄はだるまにしました。
他の人とかぶったりしないようなのが欲しくて決めました。
普段110センチを着てる下の子に今回は120センチを購入しましたがぱっと見小さい感じがします。130でもよかったかも・・・まだ着ていないのでほし-1です

• 0063400さん
  • 0063400さん

5 2017-08-16

かわいい!
二人の息子に、同じトロピカルピンクの色で柄違いを購入しました。
目だって見つけやすい色だし、
柄は違うからまったくのおそろいではないので、着まわしていけそうです。

5 2017-07-12

シンプルだけど可愛い!子供が気に入って着せていただいています。

4 2017-07-11

プレゼント
ウサギを飼ってる甥っ子と姪っ子にプレゼントしました。メロンとライトピンクは画像通りの色、布地もしっかりしており、ウサギのプリントもサイズ良く、私は気に入りました。実際に着てないので☆4つに。本人たちが気に入って沢山着てくれるといいな。

5 2017-06-18

パンダにしました
兄妹、従兄弟みんなでお揃いにしました!
安いし、生地も着させやすくてとても気にいりました
柄違いでまた注文させてもらいます!

5 2017-03-22

孫にプレゼント
とても気に入ってくれたようです。
がらも色も可愛い。
また購入します。