男の子 女の子 半袖 Tシャツ 名入れ 全12色...(Tシャツ屋 豚可知)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-12
  • ピアノの発表会用に お友達とお揃いで購入しました。色は、赤と決まっていたので どんな赤かなぁと思っていたら 鮮やかな赤でステージ映えしそうです。それぞれ好きな柄を選べて子供たちも喜んでいました。名前の一文字も入れてもらえて とてもリーズナブルです。生地もしっかりしていて首回りも洗濯しても大丈夫そうです。発表会で使うので納期を急いでもらって早めに届いて とても助かりました。とても感じよく敏速に対応して頂きました。普段着用にまた購入し ・・・(続きを読む
  • きまま1030さん
  • 3 2015-09-22
  • Tシャツの色が色々あるのに、マークの色が黒しかないので、結局明るめの色を選んだ。大人と子供同じマークで作りたいのに、Tシャツサイズの選択ができなかった。 ・・・(続きを読む
  • nabe-001さん
  • nabe-001さん

5 2018-07-15

6月20日に注文し、今日7月15日に到着しました。着せたい日には数日、間に合いませんでしたが仕方ないですね…。90センチのアクアブルー、110センチのベビーピンクのパンダ柄でお揃いにしました。生地も柔らかくて着心地良さそうです。色味も想像通りで良かったです。ネットの色見本はなかなかわかりづらいので。早くお揃いで着せたいです。待った甲斐がありました。またサイズアウトしたら作りたいです。

5 2018-06-28

すごく可愛いです!
普通のお店では売ってないもので個性的なのでとても気に入りました。
お値段以上のものだと思います。
ひらがながわかるようになった子供たちには自分の名前の頭文字が入っている事がわかり大喜びでした。

5 2019-04-04

簡単にオーダーTシャツが作れる
購入2回目です。
生地も薄っぺらくなく、普通に着られます。色も柄も選べるので街中でカブることもなく、お揃いTシャツを用意するにはとても良いと思います!名前の頭文字を入れてもらえたので、後ろ姿でも誰だかすぐ分かって良いです。

5 2019-03-31

親子ペアで買いました
男の子なのでスペース柄
可愛くて満足です♪着るのが楽しみ

5 2019-03-13

出産祝いとして、姉弟お揃いの服をプレゼントしたかったので、安くてかわいいシャツを購入できてよかったです。

• peace912さん
  • peace912さん

5 2018-09-19

頼んでよかあ
娘用に買いましたが、本人も気に入っていて、作りもしっかりしているので満足です。

5 2018-08-19

パパとお揃いで娘用に購入しました。
生地がとってもしっかりしていて、むしろ夏はちょっと暑いかな(>_<)
娘はとっても喜んでパパとのお出かけに着て行ってます☆

• dotohagiさん
  • dotohagiさん

5 2018-08-16

可愛い〜
お友達の3人目の出産祝いに3家族6人のお友達とお揃いのTシャツに、買いました。めっちゃ可愛い〜でした

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2018-08-02

背中の一文字が気に入っています。
首まわりもきつくないので、本人も着替えがし易い様です。
サイズアウトしたらまたリピートします!

4 2018-07-20

兄妹で購入
兄妹三人、サイズも性別も異なるのでなかなかお揃いの服がないので、サイズもカラーもたくさんありとってもよかったです。
パンダがらにしましたが、柄が下の方にあるので、小さい子どもたちはあまり柄が目立たない印象はありました。

• _yukineko_さん
  • _yukineko_さん

5 2018-07-20

子供の保育園用にちょうど良かったです。
生地もペラペラではないですし、今のところ二枚買ったうちのどちらも模様が落ちたり染まったり等は無さそうです。
ただ、セール時に買おうとすると黒と紺が大人子供問わず無くなるようなので、大目に在庫してくれてたらなと思いました。

5 2018-07-13

父の日ギフトで父とおそろいで兄妹がきています。落ち着いた色合いもあって、背中には名前の頭文字を入れました。
2人そろって寝ているところがなんとも可愛いです!

5 2018-07-11

届きました!
約3週間が過ぎ、待っていた3枚が届きました。どの色もいいなあ〜。カメレオンの柄もサイトに載っていた通りですね。しっかりした生地で大満足です!

5 2018-06-08

娘用にオレンジ&#10006;ペンギンを購入。
娘(一歳9ヶ月)ご機嫌で着てくれています♪( ´▽`)

4 2018-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に!
贈り物に初めて購入しました!
頭文字を入れるところといい、ティシャツの裾に入るプリントがとてもかわいらしかったです。サイズ感は一般的なのもなのかなと思います。また次を検討してます!