2024/03/17
    【形状】:左右両端1体型 | 【カラー】:07:SMALLチェック × グレー
    いい感じです
    まだ車が納車になってないのでサイズ感とかは分かりませんが、高級感があって満足です。納車&取り付けが楽しみです。 Avilesのタグが入ると更に良かったと思います。
    注文日:2024/03/05
    2022/06/18
    REON1973さん
    ウェーブ × グレーです 純正と思うぐらい取付た瞬間から馴染んでます 黒もいいかもしれませんが私は少し明るめにしたかったのでグレーをチョイス ウェーブのワンポイントも正解だった 滑り止め…ピタットして滑らないレベル 臭いも殆どわからない 低価格な理由は毛並みの量に比例してだと納得してます この毛並みボリュームはちょうどフチの囲い部分と同じ高さで結果としていいんじゃないですかねぇ 送料込みでこの値段はあっぱれ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/06
    2023/02/04
    入り身投げさん
    フロアーシートとトランクシートを別にしましたがいい感じです。 有難うございます。
    注文日:2023/01/20
    2023/06/07
    peyouiさん
    【形状】:分割型 | 【カラー】:01:無地 × ブラック
    レクサス新型NX20系 ラゲッジマット
    早急に対応いただきありがとうございます。サイズはややぴったりで、若干隙間があるようにおもいます。
    注文日:2023/05/25