2023/08/22
    【カラー】:03:ライチ柄×ワインレッド
    色、質感気に入っています。 サイズと言うか、機能性的なところで、折れ蓋に合わせてアンダーラゲッジへの二段階の折れ曲がりが出来るようになっていると最高ですね。そのまま折って開けれなくもないが、大きなシワができてしまいます。
    注文日:2023/08/07
    2024/05/26
    【カラー】:03:ライチ柄×ワインレッド
    若干サイズが小さいですが、ずれ防止はバッチリです。 耐久性はまだ使い始めたばかりなので分かりませんが、高級感があり良い感じです。
    注文日:2024/05/01
    2023/09/21
    【カラー】:05:ライチ柄×黒
    設置後ファーストインプレッション
    サイズはピッタリでした。表面の素材は思っていたより高級感がありました。裏面もズレにくく感じました。これから使用していきますが、マットの上に載せた荷物がズレなければ良いと思います。耐久性が現時点ではわからないので満足度は星4つとさせて頂きます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2022/10/05
    MINIクラブマン(F54後期型)のラゲッジマット用で、ライチ柄の黒(赤ライン)を購入。思っていた通りの色合いで非常に気に入りました。サイズもピッタリ。質感、雰囲気◎です。 サイズが大きいからか梱包は2つ折でした。その為、中央部に折れ線が入ってますが、時間の経過とともに消えるのでしょうか?本日到着して敷いたばかりなので、そこはまだ判りません。 因みにクラブマンのラゲッジの床板は上げて固定が出来ますが、マットを敷いたままでは固定出来ませんでした。
    注文日:2022/09/23