2024/05/22
    【カラー】:10:カーボン柄×黒
    サイズは純正のようにピッタリ。あとは雨日とかの靴で汚れた時の汚れの落ち具合を見るのが楽しみです。拭いて綺麗に落ちるならいう事なし。 追記 雨の日泥ついたので翌日濡れティッシュで拭いたら綺麗に汚れ取れました。通常の毛のタイプではこうはいかないので買ってよかったです。
    注文日:2024/04/30
    2022/09/14
    中々
    受注製造で最初自分の希望日でが難しいと連絡があり、見た目が気に入ったのでがまんで待ちましたが対応して頂き間に合ってサイコーでした! ショップ対応もよいですし 商品もバッチリでした!裏側?で一部糸のほつれ?みたいなのがありましたが気になるほどではなかったので◎でした! 次回はラゲッジマットも買う予定をしますね🎵
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/04
    2020/01/22
    カーマット
    写真ほど敷き詰めた感は無かったです。デザインと色合いと質感は大満足です。 もう少しブレーキの下の方も生地が広がってたら良かったかなと思います。ヒールパッドは、運転中、足がそこまでつかないです。 フロントの真ん中にひくマットにマジックテープがあればなぁと思いました。意外と軽いので、マットの重さでは形に沿ってしならないので、浮きます。 子どもが、踏んでいいの?と聞くくらい、靴で踏むのが勿体無いくらい、いい感じで、これにして良かったです。
    注文日:2020/01/13