2021/11/14
    crownv832さん
    エルグランドME51用
    先ずは迅速で丁寧な対応で大変満足してます. 熱線等による吸盤のハガレが気になる箇所が合計5カ所ありました. 3列目の左上(2カ所)とリアウインドウの上部両端2カ所,フロント左上です. フロント左上の吸盤位置には,ほぼどの車も点検ステッカーが張ってあると思いますので,吸盤の位置を若干ずらすかして欲しいところです. 吸盤保護板が3枚付属していましたが,もう少し(少なくともあと2枚)欲しかったところです. (それほど高価な物では無いと思いますので.) Just in size! と言いたいところですが,フロント用の横幅が2~3cm,リア用の横幅が1~2cmほど足りないようです. ともあれ,全般的には満足しています.
    注文日:2021/11/10
    2020/08/22
    Yoshimi0725さん
    迅速な対応ありがとうございました。早速取り付けてみましたが、セカンドシート左側だけサイズがまったく合わない物でした。残念です…… 初期不良に対して親切丁寧に対応して頂き、感謝しています。又、機会があれば利用したいと思います。 良い商品ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2020/08/21