【当日発送可】NISSAN 日産 キャラバン NV3...(サプライズ激熱店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件
  • ANA7408さん
  • ANA7408さん

3 2019-11-29

質感はまあまあ
だけど不人気車NV350のためか、質感の割には少し高いなって感じのお値段に思えたので星3にしました。また、税込価格の表示がされてなくて支払いの時に少し損した気になりました(笑)送料もなんか微妙に高く感じます。商品自体はそれなりの物ですがね。マジック両面テープも付属してます。質感は現物見ないと分からないので仕方ないかな。まぁまぁ満足な品だと個人的には思いますが、知人などにはお勧めはしないな。