2022/09/16
    なお19900724さん
    迅速な対応ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2022/09/14
    2020/11/01
    いっさきだべさん
    とても満足ですね。
    迅速な対応で丁寧にしてもらいとても満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/27
    2022/09/09
    syun419yさん
    とても早い対応ですごくよかったと思います。
    注文日:2022/08/25
    2022/01/18
    かずたろす♪さん
    見た目にこだわるなら良し
    デザインはとても気に入りました! 但し、デザイン重視で従来の機能面で言うと 光量がかなり低いです。 ロービームは商品にも寄りますが、H1のLEDが取り付けられましたが、ハイビームは取り付け箇所の狭さで取り付け不可でしたゴムキャップさえ取り替えれば付けられそうですが…… そしてめちゃくちゃ暗いハロゲンが入ってますので 取り付け前に明るいハロゲン(H1)へ取り替えておく事をお勧めしますよー ウインカーはそのままポン付け イカリングと下部LEDは、配線を纏めてT10ソケット(オス)に変換しポン付け 各所防水テープで結線を保護して取り付けました。 フィッティングは良い精度が出てると思いますが 光軸が低いのと、ロービームのカットラインが車のセンター付近は暗黒になってます。。 これは光軸でどうこうなるのか疑問なところです。 日中の見た目はかなりかっこよくなりましたが 機能性には課題が残りました。 愚痴になりますが、梱包のダンボールが何回も開けられたような跡があり 幾重にも縦に切られたセロハンテープの上に、綺麗なセロハンテープが貼られていました。 また、取り付けられていたウインカーバルブ取り付けソケットの右側が抜けず、モンキーで挟んで回してやっと抜けました。 表面の養生も3分の1くらい捲れていました…… 傷はなかったので良いですが。 説明文にもありますが、取り付けサポートなどは一切行っていないので、取り付けされる方は頑張って下さい! 片方で慣れれば片方は10分で変えれます! ロー ハイ共にH1のLEDバルブを計4つ買いましたが ハイ側の2個は取付不可でしたので かなり小さめのLEDがあれば取付可能かも知れません! 私はハイの使用率の低さから、4000ケルビン程のハロゲンを買いました。 またヘッドライト外すのかと思うと……げんなりしますが、レビューで前もって予備知識を入れて格安でドレスアップしましょう。 見栄えは本当に良くなりました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/13
    2022/02/10
    先日はハイエースのヘッドライトを注文いただきましてありがとうございました。 サービスでハロゲン球を入れておりますが、明るさが気になる場合は、別途ご準備いただければと思います。 また、海外メーカーからの輸入商品になるため、商品入荷時と発送時に傷が付いていないかを確認したうえで発送しております。 見栄えの悪い梱包状態になっておりまして申し訳ございませんでした。