全身鏡 姿見 鏡 壁掛け スタンドミラー 全...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • 予想範囲内ではありますが
  • 特に問題なく、良い商品です。強いて言うなら…どれも一緒かなとは思いますが、壁掛けで使う紐が自分で結ぶタイプなので、緩んで落ちてきたらどうしよう…という心配くらい(笑)あとは、紐を引っ掛ける部分の金具がかなり狭くてちょっとだけ紐を通しにくい、とかそれくらいです(笑)勿論すぐ通せます!2wayなのはお部屋によって使い道変えられるので、非常に助かります。 ・・・(続きを読む
  • ビス太郎αさん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2019-06-25
  • ミラー自体は良いのですが、立てて使用する際にグラグラして安定が悪いと感じました。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-30

綺麗な鏡面です
少し細いかなと思いながら購入しましたが部屋に置いてみたら充分でした。
鏡自体はすごく良かったのですが、配送会社の方から梱包の箱が破損している連絡をいただき、割れているのではないかと不安になりました。
実際はたいしたことのない破損で品物には全く影響ありませんでしたが、アウトレット品とはいえ、何か対策したほうが良いのでは?と思いました。

• Cathy0114さん
  • Cathy0114さん

4 2018-11-09

満足。
色が綺麗ですが、立つの安定さもうちょっと改善したらもっと良いと思います。今でも満足で使っています。ありがとうございます。

• Helen2466さん
  • Helen2466さん

5 2018-11-05

対応が良かったです。
注文したものは良かったです。
一回目は配達の関係で右角がぶつかったようで木の枠にヒビがあって、お店と連絡したらすぐ交換品送っていただきました。
ご対応ありがとうございました。

5 2018-11-02

ミディアムブラウンを購入。遠目だと古木に見えていい感じです。安いしどうかな?と思ったけど買って良かったです。

5 2019-06-19

しっかりしてる
お値段の割にはしっかりしてて、白を買いましたがデザインも綺麗で部屋に合います。

4 2019-06-16

満足
全身が映る姿見を探していました。細いけど全身確認できて 満足しています。置いても特にがたつきはないし、ゆがみもないです。壁につけようと思って購入しましたがしばらくは置いて使用する予定です 。

5 2019-06-10

問題なし!
割れもなく歪みもとくになさそうです!裏の鏡をとめている金具?ツメ?は甘かったですが、キチンと折り曲げて動かないようにしました。このお値段でこのクオリティは満足です。

4 2019-04-21

満足です
スタンドでもしっかり立つけど、場所を取るので壁掛けで使用
意外と重いから落ちないように気を付けないとね

• mikao3さん
  • mikao3さん

5 2019-04-17

夫専用に
ウッドのダークブラウンで統一している夫の部屋専用の全身ミラーを探していて、こちらを見つけました。
幅が狭く縦長なためか、若干の反りがある様で、そんなにきになりませんが歪んで見えます。

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2019-03-26

アウトレットということですが何も問題ありません。色味み好みです。安く買えて良かったです。少し重いので壁掛けが心配ですが、5キロ対応のフックで付けられました。

• lenn1024さん
  • lenn1024さん

4 2019-02-09

スリムで軽い、オススメです!
スリムな鏡を探していたところにこれを見つけたのですが、サイズがぴったりでした!
作りも安っぽくないです、わりとしっかりしています。

5 2019-07-01

予想範囲内ではありますが
特に問題なく、良い商品です。

4 2019-07-17

とても
良いと思います。
スリムでお値段以上の見栄えもするような気がします。

4 2019-06-28

紐がすべってかからなかったけど置いて使うならいいと思います

5 2019-06-23

とても気に入りました
思った以上にしっかりした作りで気に入りました。配送も予定より早く来て、また赤帽さんの対応も丁寧でよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー