全身鏡 姿見 鏡 壁掛け スタンドミラー 全...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-27
  • 娘の誕生日お祝い
  • 中学生の娘が、全身鏡がほしいと。それもスリムタイプとの事で、リーズナブルなこちらの商品を購入。部屋の雰囲気に合う色があり、大喜びでした。お値段だけに、やや不安定な感じはありますが、匂いは気になりませんでしたし、良いお買い物だったと思います。壁掛け用に紐が付いていましたが、こちらは細すぎるかな…と感じます。うちは床置きしたかったので問題ありませんが、壁掛けの場合は壁の状態など含め ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 安物っぽくはないです
  • 届いてすぐ開けたら、下部にストッパーとしてついているゴムが釘ごと歪んで入っていました。抜いて真っ直ぐハンマーで入れ直しました。立て掛ける板を広げたら、金具が反対側に折れて開かなかったので、ネジをはずし直してもう一度つけたら使えるようになりました。もともと直したあとの状態で届いていたらとてもいい商品だと思います。結局金具が不安で、ゴムも歪んでいたからかガタガタするので、壁掛けとし ・・・(続きを読む

5 2020-02-14

クリアに本当の姿が見える最高の姿見
先月亡き夫の59歳の誕生日にカーディガンをプレゼント。。すると2月9日にどこぞのお店の鏡でプレゼントのカーディガンを着てチェックしている主人の夢をはっきり見ました。そこで我が家に姿見が無いので注文した次第です。本日バレンタインに届きました。最高の主人へのプレゼントです。ありがとうございました。毎日私も姿見で頑張って生きている姿を見せたいと思います。ダイエットだあ。写りのいい最高の姿見です。全身映り綺麗

5 2019-10-27

いい感じです。
特に問題ないです。初めて姿見を買いました。表記の通りのイメージです。安かったですし他のお店とかで見る感じを考えるとこんなものかと。ただびっくりしたのが、配達員の方が「リバップさんの家具は配達して開けると割れてたり壊れてたりすることがあるんで、よく返品されたりするんです。見てみましょうか?」と玄関先で一緒に開封して確認したこと。ネットで買い物してこんなことを配達員の方に言われたの初めてで言う通りに開けて確認してしまいました。結局問題なく、梱包材を持って帰りましょうか?と言われてお願いして終わりました。こんなこと普通のことなのか。そのときはビビって怪しい…と思ったけど、ただのひたすらいい人だったのか、そういうサービスなのか。初めてきく配送会社だったので、この会社の方はこんな感じなのか?と不思議でした。
まあとにかく商品はいい感じです。

• ラム4797さん
  • ラム4797さん

4 2020-08-27

ガラスが割れていたので交換をお願いしましたが迅速かつ丁寧な対応でとても好感が持てました。
本日無事に届きました!今回は割れてなくて良かったです。
木が細いのでぶつかったら倒れそうな感じなので壁に掛けました。
息子はとても気に入っています。
ありがとうございました!

• hika762さん
  • hika762さん

4 2019-12-18

壁掛けとしてはありです
横幅が細いわりに縦がながい+スタンドの作りがあまいのかぐらつきがありかなり不安定でこわいです。
子どもやペットがいるお家は絶対にこの使い方はしないほうがいいです。
私は、壁掛けでつかおうとおもっていたのですが、これについては付属のヒモと壁美人6kg用2個でしっかり壁掛けできました。
たるみもなくぴったり壁にくっつくようにできるのでそこは満足です。

4 2019-10-27

壁に掛けるつもりで購入したけど、少々頼りないのでスタンドで使用してます。
値段を考えたら妥当だと思います。

• zuuumamさん
  • zuuumamさん

5 2020-08-08

幅が狭いタイプを探していました。
高級に見えるので、お客様をお迎えする玄関で使用しています。

4 2020-01-27

娘の誕生日お祝い
お値段だけに、やや不安定な感じはありますが、匂いは気になりませんでしたし、良いお買い物だったと思います。壁掛け用に紐が付いていましたが、こちらは細すぎるかな…と感じます。うちは床置きしたかったので問題ありませんが、壁掛けの場合は壁の状態など含めしっかり固定できるか確認されると良いと思います。

5 2020-01-19

娘の部屋用
娘の部屋にコンパクトな物を探していました。
ナチュラルカラーにしましたが、安っぽくなく可愛くて満足です。

5 2019-12-10

総合的によかったです。
いろんな全身ミラーを比較して買いました。動かすつもり無いため壁に立て掛けてグルーで留めて使ってます。予備で紐も設置。
値段もお手頃で助かりました。いい買い物をさせてもらいました。

• lakel09さん
  • lakel09さん

5 2019-09-26

ちょうどいいサイズの鏡でした!
吊るす事もできて、勿論置くこともできて、収納できる厚さなので邪魔にもなりません。

5 2020-09-25

頼んでよかった!
お部屋にピッタリ合いました!
色もデザインも思った通りでした。

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2020-09-07

斜めがけができるだけではなく、ひもがついているので直接壁にかけることもできます。
何よりシンプルでおしゃれです。飛散防止なので安心ですね。

• rekopon76さん
  • rekopon76さん

4 2020-07-08

コンパクトな姿見を探していました。鏡の歪みも無く、幅は細いですが全身ちゃんと写ります。
広げると意外と前後の幅をとるなーっと感じましたので−1にしましたが、このお値段で満足です。

4 2020-06-18

ちょっと幅が狭いと思いました。それ以外は不満はありません!

5 2020-05-15

よい!
とてもいいです。部屋の感じにもあって、見るたびにいい買い物をしたと思います。壁掛けをする時、若干重いかなと思いましたがすぐに出来たので星5つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー