全身鏡 姿見 鏡 壁掛け スタンドミラー 全...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MK230385さん
  • MK230385さん

5 2020-05-17

シンプルで可愛い
ダークブラウンを購入しましたが、細身でシンプルなデザインで、不安定な感じもなく、リーズナブルでオススメです。

5 2020-05-01

部屋にマッチして、とても使いやすかった。

5 2020-03-06

しっかり全身確認できます
二度目の購入。一般的な安価な姿見より幅があって見やすいです。つくりもしっかりしてます。

4 2020-02-20

ブラウン購入しました、サイズも全身見れるし大きいので良いです^^その分重いですが。
小さい子がいるので倒さないよう、床につく状態で壁にかけてます^^ 子供も姿が見えるので喜んでいます!
壁掛け用の紐が心許ない感じだったので星1つ減らします、丈夫そうなの自分で買いました^^

5 2019-10-21

大きさも丁度良く、買って良かったです。

4 2020-06-28

想像より重たくてびっくりしました。壁に吊るして使ってます。

5 2020-05-15

良かったです。幅も大きさもピッタリでした。

4 2020-05-11

安定感がどうかな。。とおもいましたが動かせるわけではないし角度を変えることもないし
十分です

4 2020-05-09

日付指定を誤ってしまいましたが、連絡後迅速に対応してくださいました。
商品も少しちゃちいですが値段相応でオシャレだと思います。幅も十分です。

5 2020-03-20

手頃な値段なのにとてもしっかりした作りで、色はナチュラルを購入しましたが、部屋にしっくり馴染んでとても良かったです。

5 2020-03-07

全身を映すには申し分のないサイズです。
ブラウンを購入しましたがガタつきも歪みもなくいい色で満足しています。値段も安くいい買い物でした。

• oooosakanaさん
  • oooosakanaさん

5 2020-02-14

ちょうど良い
高すぎず安すぎずちょうど良いお値段です。180cmの彼も全身収まります。ありがとうございました。

5 2020-01-22

素敵です!
玄関に置くように買いました。ちょうどよくて気に入りましたー!

4 2019-03-02

気に入ってます!
お値段が安かったので、どんな商品が届くのか少し心配でしたが、サイズ的にも思っていた通りの品で色もナチュラルを購入しましたが、キレイで満足しています。
ただ鏡の裏側を止める金具が左側が止まっていなかったので自分の爪で金具を押えましたが、使用には問題無いようですし、お値段を考えたら海外品なら、この程度は良しと思います。
姿見を検討している方にはお値打ち品だとお薦め出来ます。

• ぱと1163さん
  • ぱと1163さん

4 2019-04-24

アウトレットでした。
鏡の真ん中あたりに傷がありました。
他の方のレビューを見ると、結構キレイな状態の商品なのかな?と期待していたので、少し残念です。
とはいえ、顔を近づけてしっかり見ないとわからないくらいの傷ではあるので、気にならないと言えば気にならないのでよかったです。
幅も広く、全体的には満足のいく鏡でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー