全身鏡 姿見 鏡 壁掛け スタンドミラー 全...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

最初に届いた商品は硝子が割れた状態で届きましたが、迅速に対応し交換していただきました。有難う御座いました。また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2020-05-15

迷ってるならコレ!
届いたときに鏡面にキズが入っていました。すぐに連絡をすると誠心誠意お詫びの言葉と迅速に交換手続きを進めてくれました。鏡自体もサイズ感デザイン共にとても気に入っているので買って本当に良かったです。

4 2020-05-09

想像していたよりサイズも大きく満足です!

• yukkie2568さん
  • yukkie2568さん

4 2020-04-10

幅広くて使いやすい、渕も落ち着いた色合いで部屋に置いてて違和感がない

• arimasazさん
  • arimasazさん

5 2020-01-13

良い商品をありがとうございました。よろしくお願いいたします。

5 2019-12-06

大きな鏡だったので映りが心配だったのですが、きちんとした製品で何の問題もなく綺麗に映っています。大きな鏡の割にはお値段も手ごろで良い買い物が出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• yuna,reinaさん
  • yuna,reinaさん

5 2019-09-30

幅を大きいタイプにして良かったです、全身が良く分かり気に入っています。

• adgadg6347さん
  • adgadg6347さん

5 2018-10-19

ホワイトウォッシュがおすすめ
シンプルでいいと思います
しっかりとした作りで安心しました
ただ幅は枠が思ってたより太いので
鏡の部分大きめ期待して購入される方は気をつけた方がいいかと

4 2019-01-21

商品が届きましたご対応有り難う御座いました。

5 2018-10-24

値段の割にしっかりしてます
玄関脇にかけるため購入。アンカー付きのネジを壁に打ち込んで固定しました。価格の割に質感もしっかりしていて満足しています。

4 2019-04-21

多少安っぽく見えますが値段を考えると妥当以上の出来だと思う。コスパの良い姿見です。

5 2019-01-28

本日届きました。イメージ通りに良い鏡です。鏡を置場所を思案中〜。

3 2019-09-29

良くも悪くも
多少の歪みが有りましたが、値段相応で悪くないと思います。

1 2019-02-01

お値段以下でした
お値段の割にはしっからずっしりとした感じでした。
重宝させていただきます。
追記
鏡表面に細いプラ屑が結構付いていたので拭き取ろうとよくみたら数センチの傷が何箇所かあった。
安かろうで少し残念だった。
そうなると、縁のズレ等も気に入らなく見えてくる。

2 2018-08-21

届いてすぐに、開けてみましたが、ガラスが割れていました。
運送会社の問題もあるのでしょうが、梱包をしっかりしてほしいです。
それと、ガラスの表面にごみが大量に付着していたことも気になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー