全身鏡 姿見 鏡 壁掛け スタンドミラー 全...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monnticoさん
  • monnticoさん

2 2019-08-02

歪みあり
届いた時に上半分が、外れた状態で届きました。(留め具が真っ直ぐのままだったのでそもそも固定されていなかった様子。)自分で、鏡の上半分外れているものをはめ込み留め具を曲げ固定したが、歪みが出てしまっている。
返品もしくは交換してもらいたいが、仕事の関係手で営業時間中に電話をかけることができないため、どうしたものかと、、
連絡の手段を考えているところ。

• ゃち。さん
  • ゃち。さん

2 2019-04-02

思っていたよりスリムでした。
思っていたより鏡部分集合の幅と枠部分か細く明らかに右上がりに少し傾いている。。。

2 2018-08-21

届いてすぐに、開けてみましたが、ガラスが割れていました。
運送会社の問題もあるのでしょうが、梱包をしっかりしてほしいです。
それと、ガラスの表面にごみが大量に付着していたことも気になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー