全身鏡 姿見 鏡 壁掛け スタンドミラー 全...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

迷ってるならコレ!
届いたときに鏡面にキズが入っていました。すぐに連絡をすると誠心誠意お詫びの言葉と迅速に交換手続きを進めてくれました。鏡自体もサイズ感デザイン共にとても気に入っているので買って本当に良かったです。

4 2020-05-09

日付指定を誤ってしまいましたが、連絡後迅速に対応してくださいました。
商品も少しちゃちいですが値段相応でオシャレだと思います。幅も十分です。

• oooosakanaさん
  • oooosakanaさん

5 2020-02-14

ちょうど良い
高すぎず安すぎずちょうど良いお値段です。180cmの彼も全身収まります。ありがとうございました。

4 2018-05-08

いい感じ!
サイズも質感も良い!すぐ届いたし!
置いて使いたかったので 緩衝材のような
ちょっとクッション性のある滑り止めがあると
もっといいのかなぁと思いました!

3 2019-10-14

普通ですね
皆さんが仰る通りガタガタします。
小さいお子さんがいらっしゃる方は壁に掛けた方がいいかもしれません。
届いた時に金具のロック部分のネジが外れかかっており、自分で締め直しましたが納品前にきちんと確認して欲しいなと思いました。

3 2019-05-19

大きくて見やすい
大きくて見やすいですが、その分思いです。付属の紐で吊るしただけでは心許ないので対策を考え中です

2 2018-08-21

届いてすぐに、開けてみましたが、ガラスが割れていました。
運送会社の問題もあるのでしょうが、梱包をしっかりしてほしいです。
それと、ガラスの表面にごみが大量に付着していたことも気になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー