全身鏡 姿見 鏡 壁掛け スタンドミラー 全...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • 交換対応◎
  • 到着した商品の背面、木枠が折れていて交換の電話をしたところ、とても丁寧に対応してくださいました。信頼出来るショップだと感じました。商品のミラーは全身を移せる大きさ、歪みのないミラー部分、シンプルなデザイン。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • サメ子sameさん
  • 2 2019-04-02
  • 思っていたよりスリムでした。
  • 思っていたより鏡部分集合の幅と枠部分か細く明らかに右上がりに少し傾いている。。。 ・・・(続きを読む
  • ゃち。さん

4 2019-03-13

物はとてもよかったです。
梱包から出した時、すぐ曇り汚れがひどく全部を
2回拭きました。

4 2019-03-02

気に入ってます!
お値段が安かったので、どんな商品が届くのか少し心配でしたが、サイズ的にも思っていた通りの品で色もナチュラルを購入しましたが、キレイで満足しています。
ただ鏡の裏側を止める金具が左側が止まっていなかったので自分の爪で金具を押えましたが、使用には問題無いようですし、お値段を考えたら海外品なら、この程度は良しと思います。
姿見を検討している方にはお値打ち品だとお薦め出来ます。

• ママ7217さん
  • ママ7217さん

5 2019-02-04

画像と色味がやや違う感じでしたが、大きくて見やすいです!
旦那さんも私も身長が高いのでもう少し高さがあればなおいいのですが、お安くいいお買い物が出来ました。

5 2018-10-24

値段の割にしっかりしてます
玄関脇にかけるため購入。アンカー付きのネジを壁に打ち込んで固定しました。価格の割に質感もしっかりしていて満足しています。

• adgadg6347さん
  • adgadg6347さん

5 2018-10-19

ホワイトウォッシュがおすすめ
シンプルでいいと思います
しっかりとした作りで安心しました
ただ幅は枠が思ってたより太いので
鏡の部分大きめ期待して購入される方は気をつけた方がいいかと

4 2019-04-24

アウトレットでした。
鏡の真ん中あたりに傷がありました。
他の方のレビューを見ると、結構キレイな状態の商品なのかな?と期待していたので、少し残念です。
とはいえ、顔を近づけてしっかり見ないとわからないくらいの傷ではあるので、気にならないと言えば気にならないのでよかったです。
幅も広く、全体的には満足のいく鏡でした。

4 2019-04-21

多少安っぽく見えますが値段を考えると妥当以上の出来だと思う。コスパの良い姿見です。

5 2019-04-13

物も質もいいから また来ますよ。

5 2019-04-05

交換対応◎

5 2019-03-06

やさしいカラーでした!
カラーはナチュラルにしたので大きいけど圧迫感もなく部屋に置けます。
やっぱり幅が35あると身体全体が見れるので良かったです。

4 2019-02-14

写真より
実物の方が立派だったみたいです。娘にプレゼントしたので、私は物を見ていませんが、届いた娘が、大きくて困惑していました(笑)実物がしょぼい事は多々ありますが(笑)良いプレゼントが出来たと思います。

5 2019-01-28

本日届きました。イメージ通りに良い鏡です。鏡を置場所を思案中〜。

5 2019-01-22

ゆがまない。
届くまでゆがみがどうか心配していたのですが、ゆがまず、全身しっかりみることができて、良いです。
アウトレットとありますが、何がどうアウトレットなのかもわからないきれいな商品でした。

• BTS1003さん
  • BTS1003さん

4 2019-01-21

商品が届きましたご対応有り難う御座いました。

4 2018-11-08

息子の部屋に
良いと思いますがホームセンターの方がお得な場合もある価格ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー