全身鏡 姿見 鏡 壁掛け スタンドミラー 全...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • ブラウン購入しました、サイズも全身見れるし大きいので良いです^^その分重いですが。小さい子がいるので倒さないよう、床につく状態で壁にかけてます^^ 子供も姿が見えるので喜んでいます!壁掛け用の紐が心許ない感じだったので星1つ減らします、丈夫そうなの自分で買いました^^ ・・・(続きを読む
  • よーこ0408さん
  • 3 2019-10-14
  • 普通ですね
  • 皆さんが仰る通りガタガタします。小さいお子さんがいらっしゃる方は壁に掛けた方がいいかもしれません。届いた時に金具のロック部分のネジが外れかかっており、自分で締め直しましたが納品前にきちんと確認して欲しいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ゆづみるてぃさん
  • MK230385さん
  • MK230385さん

5 2020-05-17

シンプルで可愛い
ダークブラウンを購入しましたが、細身でシンプルなデザインで、不安定な感じもなく、リーズナブルでオススメです。

5 2020-05-01

部屋にマッチして、とても使いやすかった。

5 2020-03-28

とても可愛いです!スタンドミラーが欲しかったので満足してます!

5 2020-03-06

しっかり全身確認できます
二度目の購入。一般的な安価な姿見より幅があって見やすいです。つくりもしっかりしてます。

4 2020-02-20

5 2019-10-21

大きさも丁度良く、買って良かったです。

• BTS1003さん
  • BTS1003さん

5 2019-08-29

最初に届いた商品は硝子が割れた状態で届きましたが、迅速に対応し交換していただきました。有難う御座いました。また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2020-05-15

良かったです。幅も大きさもピッタリでした。

5 2020-05-15

迷ってるならコレ!
届いたときに鏡面にキズが入っていました。すぐに連絡をすると誠心誠意お詫びの言葉と迅速に交換手続きを進めてくれました。鏡自体もサイズ感デザイン共にとても気に入っているので買って本当に良かったです。

5 2020-05-13

満足です
色もいいしサイズもいいです。
全身がちゃんと見えるのはよいですね。
ちょっとぐらつきはありますが大人が使う分には問題ないかと思います。
斜めにうつるせいかスリムに見えるところがうれしくもあり悲しくもあり?w

4 2020-05-11

安定感がどうかな。。とおもいましたが動かせるわけではないし角度を変えることもないし
十分です

4 2020-05-09

想像していたよりサイズも大きく満足です!

4 2020-05-09

日付指定を誤ってしまいましたが、連絡後迅速に対応してくださいました。
商品も少しちゃちいですが値段相応でオシャレだと思います。幅も十分です。

4 2020-04-21

ホワイトを購入。大きくて歪みもなく見やすいです。

• yukkie2568さん
  • yukkie2568さん

4 2020-04-10

幅広くて使いやすい、渕も落ち着いた色合いで部屋に置いてて違和感がない

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー