• 5 2021-04-27
  • 普段の身だしなみチェック、また、きものを着るので着付けの際に鏡を移動させて使う目的で購入しました。幅・高さともに十分な大きさです。映りに歪みもないです。木目調のフレームも予想以上にしっかりしたつくりで、綺麗で満足です。運ぶには少々重さはありますが、幅・高さがある分、これは仕方ないかなと思います。スタンドで立てたときあまりにも角度がつく(鏡が上を向く)タイプは好きではないのですが、これはフレームの下に滑り止めの脚がポチッと付いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-04
  • あとちょっとだけ安定性が欲しいです
  • 思ったより見た目ががっしりしていました。しっかり全身が見えます。ただ、スタンド部分をしっかり開いても安定しなかったので、対策法を考えようと思います。壁かけとの事ですが、ヒモでかける方法だけでなく掛け時計のような感じで掛けられるとなおいいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-27

スタンドで立てたときあまりにも角度がつく(鏡が上を向く)タイプは好きではないのですが、これはフレームの下に滑り止めの脚がポチッと付いているので、(推奨はされないと思いますが)スタンド全開の一歩手前で止めても立てられたので気に入りました!

4 2021-03-29

お手頃なものをさがしてました
イメージどおりでした!とても気に入ってます。

• 主婦3531さん
  • 主婦3531さん

5 2021-03-20

安く購入できて助かっています。玄関用に購入しました。

5 2021-03-02

しっかりした作りで、鏡もちゃんとした物で良かったです。大人でも全身がしっかり映ります。
落ち着いた木目のブラウンで部屋に馴染んでいます。程よい重みがあって安定感あるので、簡単に倒れる心配はないかと。コスパ的にも満足です。
配送は西濃運輸だったので再配達とか少し面倒でした。

4 2021-01-18

白にしました
口コミにあったような臭いは感じませんでした。
壁掛けとして使用するつもりで購入しましたが思ったより重さがあり、重さに耐えられるピンが我が家に無かったのと賃貸の壁への負担にビビリ、脚を広げず壁に立て掛けて使用しています。
重さに耐えられるピンを購入してから壁掛けにしたいと思います。
狭い玄関に設置しましたが鏡が大きかったので全身写ります。
姿見がなかったので購入して良かったです。

4 2020-12-23

まだ梱包を開けていませんが、着物を着るために購入しました。この先着物を着る時にたくさん活躍してくれると思います

5 2020-08-30

いいですよ!
安価でしたが特に問題なく。ただ安いだけあって後ろはチャチな作りなので壁に立てかけるのが一番見栄えはいいです(笑)
ダイエットしているので、やはり自分の身体の変化がよくわかる全身鏡を買って正解。横幅もそれなりにあるので、重宝しています。それほど重量もないので、掃除の時の移動もそれ程苦ではありません。

4 2020-08-23

値段の割に素敵でした
安定感、歪みに関しては問題ないと思います。
デザインは気に入って、部屋の雰囲気とも調和していて買ってよかったと思っています。
ただ、部屋に置いて暫くは匂いが消えず、空気清浄機や、オゾン発生機を使いました。値段からしたら妥当な商品かと思います。

4 2020-07-30

イメージ通りの商品で満足しています。幅が狭いか心配していましたが、きちんと全身うつせます。早い対応で満足です。

5 2020-07-09

玄関に置きましたが、シンプルながら玄関の雰囲気がガラッと変わりました。今回、子供が玄関置き鏡を割ってしまったため、飛散防止機能、ロック機構はありがたいです。

5 2020-05-13

満足です
色もいいしサイズもいいです。
全身がちゃんと見えるのはよいですね。
ちょっとぐらつきはありますが大人が使う分には問題ないかと思います。
斜めにうつるせいかスリムに見えるところがうれしくもあり悲しくもあり?w

4 2021-04-29

色はホワイト。大きさも丁度よくお気に入りです!
匂いは少ししますが気になりません。

• ちた4さん
  • ちた4さん

4 2021-04-11

大きく細身なので使いやすいが脚を広げると結構幅を取ってしまうので、立て掛けて使ってます!今のところ倒れたりしてないので満足してます

4 2021-03-18

ナチュラルを購入しました。 ちょうどいいサイズで歪みや臭いも気にならず、買ってよかったと思います。

• kokorinoiさん
  • kokorinoiさん

5 2021-02-25

買って良かった
着物の着付けの為に購入しました
やはり姿見は必要でした。もっと早く買えば良かったと後悔。
匂いもなく歪みもなく良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー