ゆり8733さんのキッチンカウンター 45幅 多目的 キッチン...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

• ゆり8733さん
  • ゆり8733さん

4 2019-05-18

キッチン極小、置けない悩みが解決!
キッチンのスペース、廊下も狭すぎて炊飯器もポットも置ける場所が無い。。リビングの床に泣く泣く置いていましたが、コンセント付きで見た目も可愛いワゴン発見!即買いました。
使い勝手上々。普段食事をとっているリビングの角に設置してます。棚には食事用の小さな食器とポットと近いと便利なのでインスタントのスープや紅茶のティーパックをタッパーに入れて収納してます。シンク下に置きたくない米びつも中段に置いて安心。炊飯器との導線もラクなので助かってます。
唯一、本当に組み立てがしにくく手に水ぶくれが出来たこと、部品がおがくずだらけで掃除が大変だったことだけが困ったところでしたが、できてしまえば何も問題なしです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン