2016/12/19
    組み立てが
    女の私でも一人でできました。値段も安いのに出来上がりには満足してます。
    注文日:2016/12/03
    2019/05/18
    ゆり8733さん
    キッチン極小、置けない悩みが解決!
    キッチンのスペース、廊下も狭すぎて炊飯器もポットも置ける場所が無い。。リビングの床に泣く泣く置いていましたが、コンセント付きで見た目も可愛いワゴン発見!即買いました。 使い勝手上々。普段食事をとっているリビングの角に設置してます。棚には食事用の小さな食器とポットと近いと便利なのでインスタントのスープや紅茶のティーパックをタッパーに入れて収納してます。シンク下に置きたくない米びつも中段に置いて安心。炊飯器との導線もラクなので助かってます。 唯一、本当に組み立てがしにくく手に水ぶくれが出来たこと、部品がおがくずだらけで掃除が大変だったことだけが困ったところでしたが、できてしまえば何も問題なしです。
    注文日:2019/05/06
    2021/09/18
    作業台にいい高さ
    独り暮らしのキッチンが狭く、作業台として使いたく高さ90センチくらいのものを探していました(且つ幅49センチ以下のもの) 組み立ては大変だったけど、作りはしっかりしているのでとても使いやすいです
    注文日:2021/09/04
    2018/05/08
    iyo3333さん
    組立簡単
    一人暮らしを始める息子の部屋にもう一回り幅の大きいものを探しました気に入ったものが無かったのでこちらを注文。組立簡単で3合の炊飯器と電気ケトル(わく子)がギリギリ並べて置けます。炊飯器を置く場所の背面に板が無いので星-1です。シンプルで良いです。
    注文日:2018/04/20
    2018/04/06
    楽しく組み立てられました。
    女性一人でも組み立てられます。扉の部品取り付けがちょっと難しいかったです。コンパクトで色合いも満足です。
    注文日:2018/04/02
    2018/03/25
    組み立ては簡単なので女性一人でも出来ました。一番下の扉の取付けがけっこう力が必要で、少しズレたまま使ってます。 引き出しは動きもスムーズで使いやすく安いのに感動しました。 ナチュラルなデザインが気に入ってます。
    自分用
    注文日:2018/03/11
    2022/06/18
    組み立ては簡単で、問題なくできましたが、外側に何ヵ所かキズがあり見える 場所なので、がっかりしました。
    注文日:2022/06/05