キッチンカウンター 食器棚 カウンターテー...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• COROsukeさん
  • COROsukeさん

4 2018-05-31

組み立てに難航。
商品は若干キズや化粧板の剥がれがあるものの、見えない部分だったりして、交換をお願いするほどでもなく、お値段を考えれば充分納得です。
組み立ては途中まで電動のドライバーでらくらくだったのですが、最後の最後で扉をつけるのに難航。ネジ穴が小さく、電動では入らず、手でぐっと押しつけてねじ込まなくてはなりませんでした。ネジが間違っているではないかともう少しで電話するところでした。間違いではなく、こういうもののようです。
ブラウンを買いましたが、取っ手が写真と違っていました。そっちの方がデザインが好きだったので、ラッキーでした。
出来上がりはしっかりしています。ニトリの製品くらいのかんじかなあ。

5 2018-10-16

一人暮らしの息子に買いました。コンパクトで高さもよくよかったでした。

• tajdsさん
  • tajdsさん

4 2018-05-16

良かったです!
部材やパーツに数字やアルファベットが書いてあるのではじめはスムーズに出来たのですが…扉部分の調節がむずかしく手こずりましたが何とか組立てることができました!
使い勝手が良くサイズもピッタリで満足です!

3 2016-11-13

組立が難しいい
とても組立が難しく、大変でしたが、使いやすく、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン