キッチンカウンター カウンターテーブル 食...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-22
  • 一人暮らしだったので玄関の中まで配送の方が入れてくださいました。レビューを見ていて、組み立てが不安でしたが板はもちろん、ネジなどのパーツにも全てアルファベットが記載されており説明書もとてもわかりやすくスムーズに組み立てられました。ただ、扉の部分がとても難しく扉の開閉の調節に一時間ほどかかりました。それとキャスターのネジの大きさが合わずキャスターがつけられず、直置きしています。ですが完成品はとても可愛くて気に入っているので、買っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • とても素敵なキッチンカウンターでしたが…
  • 色も出来上がりも良い感じでした。買ってよかったなと思ったのですが、パーツが多すぎて組み立てが大変でした。そして、一番残念なのは、付属のねじがすべて先が丸くなっていてうまくはいらなかったことです。仕方がないので、近くのホームセンターで代わりのねじを買って対応しました。せっかく良いものを買えたと思ったのに、部品までしっかり検品してほしいです。もう少し、組み立てやすいものに改良してく ・・・(続きを読む

5 2020-08-01

Bタイプを購入しました。
3日ほどで到着しました。
覚悟はしていましたが、パーツの量。。。orz
でも一つ一つにアルファベットなり数字なり振ってくれている親切さに感動。
一人で組み立てましたが2時間半かかりました。
説明書は結構見づらい、youtubeに組み立て動画配信してくれてるので、説明書と合わせて組み立てるといいです。
動画ではドライバーを使用してましたが、実際はインパクトないと厳しいです。
おそらく僕がやると倍時間かかると思います。
写真などと比較しても違いなく、おしゃれで使いやすい商品です。
買ってよかったです。

• KS9834さん
  • KS9834さん

4 2020-08-27

組み立て大変でしたが、良かったです!
一人で組み立てをしました。
6時間ほどかかったので、二人以上で組み立てすることをオススメします。
若干説明書が、わかりづらいところがあったので、もう少し写りのいい写真付きの補足説明みたいなのがあったらいいなぁと思いました。
でも、苦労して組み立てたので、愛着はわきますね。
デザインもいいので、大事に使いたいと思います。

4 2020-08-15

引き出しなどのところの取り付けに苦労しました。違う似ている部品が同じ括りにされていて、説明書もわかりづらかったので何箇所かつけ間違えて取り付け直しました。
そして、ガラス扉と木の扉はピッタリではなく、真ん中に隙間が空きました。わたしは気になりませんが、人によっては気になる隙間かと思います。
ですが、仕上がりはとても良いです!大満足です!
作る時にスペースが必要なので一部屋余裕があるお宅だとイライラしないかと思います笑

4 2020-06-25

腰の曲がった母のために
高齢の母親は腰が伸ばせず、レンジ台では高かった。レンジだけ床に置くわけにもいかず、こちらを購入。低い高さにレンジが収まるため、回転いすで後ろに向いてテーブルから離れず、立ち上がらなくても使用できるようになった。収納部分も十分で部屋のスペースを有効に使える。組み立ては広いテーブルの上に毛布を敷いて行ったのでスムーズに出来た。部材に番号が振られているので、組み立て前に番号が見えるように並べて置くことをお勧めします。

• ぷぅ8350さん
  • ぷぅ8350さん

5 2020-06-04

お値段以上です
組み立てるのに女性の私でも1時間で出来ました
レビューにありました扉の部分ですが説明書通りに調節しながら組み立てると全くズレもなく出来ました
ホワイトを選んだのですがキッチンが明るくなり収納もたっぷりなので趣味のパン作りが楽しみです

4 2020-04-22

一人暮らしだったので
玄関の中まで配送の方が入れてくださいました。
レビューを見ていて、
組み立てが不安でしたが
板はもちろん、ネジなどのパーツにも
全てアルファベットが記載されており
説明書もとてもわかりやすくスムーズに
組み立てられました。
ただ、扉の部分がとても難しく
扉の開閉の調節に一時間ほどかかりました。
それとキャスターのネジの大きさが合わず
キャスターがつけられず、直置きしています。
ですが完成品は
とても可愛くて気に入っているので、
買って良かったと思います。

5 2020-01-24

お値段以上
引っ越し当日に欲しくて他店でも検討した結果、こちらで購入を決めました。到着日も注文時に時間が過ぎてしまってあたにも関わらず早急に処理して下さり間に合いました。組み立ては土木関係の主人と2人で(私は助手)で1時間半で出来ました。電動ドリルは必要です。実際、家具屋さんで見るようなのと変わらずしっかりした作りでブラウンを買いましたが落ち着いた雰囲気で凄く気に入りました。

5 2020-10-06

満足!
今回Aタイプを購入しました!
ガラスが割れて届きましたが
すぐに対応してもらい交換していただきました!
確かに組み立てなど少し大変でしたが、とても可愛く仕上がりました!
満足です!

4 2020-09-15

とても重く、組み立てまでの移動に大変苦労しましたが、その分組上がり後の安定感に満足しています。

4 2020-05-16

旦那さんにお願いして作ってもらいました!
電動ドライバー使って、2時間ぐらいかかりました。扉のところが1番難しそうでしたがいい感じに出来ました。よく見ると少し汚れていたり、色が薄くなってる所もありましたが、ぜんぜん気にならない程度でした。

• tomato3034さん
  • tomato3034さん

5 2020-05-03

お勧めです。
丁寧な組み立て書のおかげてスムーズに完成しました。この価格で重厚感あるどっしりした商品です。使い勝手も良く満足してます。

5 2020-03-22

組立コストを削減!
組み立て中々の場所とります。
そして不器用さんには不向きかも。
当方はコンパクトに届いて、リーズナブルなお値段に満足!

5 2020-02-29

娘のひとり暮らし用に購入しました。
組み立てはかなり苦戦しましたが、
とても可愛くて娘も気に入ってます。
満足しています。

5 2020-02-18

天板にも物が置けるし!白で部屋が明るくなって、とても満足しています。

4 2019-11-26

商品到着後二人で組み立てしましたが、パーツも多く少し時間がかかりました。
しかし、出来栄えは良く使いやすいです。
キャスターなしだと、扉が床に擦れるので、個人的に板を下に入れて高さ調整して使ってます。
キャスターなしでも、床に擦れることないような作りだと満点でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン