リラックスチェアー マッサージシート用 父...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-24

いいです
アテックスのシートマッサージ機を取り付ける椅子を探してて見つけました。やはり椅子の方がソファーより良く効きます。組み立てはそんなに難しくないけれど、丁寧なのに、説明の写真だけ不鮮明で分かりにくかったです。

4 2020-01-23

リラックスチェア
女性では組み立てに少し手間取ります。
お値段相応だと思いましたが、初めてのマッサージチェアとしては、なかなかコスパ良いです。カバーが取り外し出来るのが良いですね。

5 2016-01-20

リラックスできます
マッサージシートを購入し背の低いソファで使用していましたが。。。いまいち><
お店で見本に置いてある椅子がほしいよねと探してました。
これでばっちりリラックスタイムです^^

5 2015-08-09

ドクターエアにぴったりフィット
ドクターエアを購入しましたが、自宅のイスでは合うものがなくて、この簡易なイスを見つけましたが、しっかりとしていて、
上品な感じです。手ごろな値段でぴったりフィットです。

4 2015-07-02

値段の割には良いかも
組立てはそれほど難しくはなかったですが、説明書にもう少し工夫があるとよいと思います。 慎重にやれば間違えることはありませんが、説明書の記述と合っているのか不安になるときがありました。
完成後の見た目は華奢な感じです。そう思ってお店のサイトを確認したのですが、耐荷重は記載がありませんでした。 実際に座ってみると、体重72kgの私ですが、危なっかしい感じはありませんでした。 マッサージシートを使用しても、ぐらつくようなことはありませんでした。 背もたれの角度とか、マッサージシートとの相性は私には良かったです。

5 2019-01-15

思ったより・・・
しっかりしていて、マッサージシートとあわせると、とても使いがってがよいです。
デニムのカバーが正解で、とてもいい雰囲気になりました。すこししなるのが心地よいです。
体重が重いので心配でしたが、体の大きな人でも大丈夫w。満足な商品でした!

5 2017-01-31

満足しています
大手家電量販店で、マッサージシートを購入しようと思い量販店で使っていた椅子をネットで探していて同じような椅子を見つけ購入ました。組み立ても簡単で、マッサージシートに最適だと思います。

4 2016-05-17

組立がちょいと手間でしたが商品は良かったと思います
マッサージ機を置いての使用ですが良い感じです

4 2016-03-26

快適
サードパーティ商品とは思えない位、ピッタリです。座り心地も快適で良いものです。

4 2015-12-24

マッサージ機を設置する目的でかいました。専用の椅子なので座り心地は問題ありません。買ってよかったです。

• braun7515さん
  • braun7515さん

5 2015-12-21

組み立てが少し面倒でしたが、組み上げて座ってみると座り心地がとても素晴らしい。リラックスできる。

5 2015-09-22

マッサージチェアー用として
組み立てが、少し解りにくかったのですが、無事に完了。強度が少し心配でしたが、意外と大丈夫てした。
お値段も手頃ですし、気に入っております。

• TORYU3843さん
  • TORYU3843さん

5 2015-09-13

満足です
組み立ても簡単でした。
すわり心地もよくて、満足しています。

4 2015-09-06

組み立て自体はそんなに大変ではありませんでしたが説明書がややわかりにくいかなあと思いました。
マッサージ器用に購入しましたが相性はいいです。

5 2015-09-01

マッサージシート用に購入しました。マッサージシートとの相性はばっちりで、今まで以上に心地よく揉みほぐされます。組み立ても簡単で、すぐに使用できました。