2023/09/14
    リpさん
    ブラウン×ホワイト購入!アンティークショップで見つけたダイニングテーブルという感見た目でかわいいです!テーブルはすぐ組み立てられました!椅子は本体と脚を合わせる時が若干大変でしたけど1脚組み立てられたら要領も分かりすぐ組み立てられました!グラつきもなくいい感じです!お部屋に合う理想のダイニングテーブルがこのお値段で手に入れられて嬉しいです!
    注文日:2023/09/04
    2013/10/18
    ポッタリアさん
    16日の夜にポチして、18日指定の時間に届きました。早くてビックリ( ・_・;) 組み立ては、女一人で1時間弱…いや30分?付属のL字ドライバーでやったので指痛いです。 椅子裏には滲んだメイドインマレーシア?の印(^◇^;) 微妙に穴があわなかったり…ムリクリねじ込み…服でゆーとこのしまつが悪い?とこが多かったりしましたが安いし許容範囲です。 シャビーシックな部屋を目指してるのですが、お品は細工のくびれに予想通り小汚くしてあります(笑)アンティーク風とは言い難い。 他が軽いわりに天板が重く、写メ撮影すると光が反射するくらいけっこうツヤがあります。 ケチをつけるとこはあげればきりないですが(笑)お金たまるまでのつなぎ的な役割だし、安くて茶とアイボリーのツートンが欲しかったので実はそこそこ満足です( ´∀`) あたしみたぃなO型のフレンチカントリーな感じにしたいけどお金なぃし、まずはそれなりになんとなくやってみよーみたいな大雑把な奴にはオススメですよ(笑)
    注文日:2013/10/16
    2018/04/03
    rkmk21さん
    私はよく読んでませんでしたが、説明にもあるように「やや黄色がかった白」、つまりアイボリー〜クリーム色です。 真っ白ではないです。 私はこれはこれで好きな色味ですが、真っ白な家具ばかりの中で使おうと思ってる方は、少し色味が違って浮くかもしれません。 天板には木目にあわせて凹凸の加工があり、例えば下敷き無しで書き物をすると字が歪みそうです。 私はダイニングテーブル、カフェテーブルとして使っているのでテーブルクロスを敷いています。 組み立ては女性1人で1時間かかりませんでしたが、少し力仕事な部分もあり、華奢な方は多少苦労されると思います。 簡単な付属の六角棒レンチで、一周ぐるりと回せない角度のボルトを締める作業があるので、ラチェットハンドルをお持ちであればかなり楽になると思います。 梱包の不備、使用感の不満など特にありません。 このお値段で、ろくろ加工の可愛いセットが買えて大変満足しています。
    注文日:2018/03/03
    2015/06/05
    hanahana5165さん
    可愛い!
    キッチンがおしゃれにヨーロピアン♪ 写真通りで素敵なお買い物ができました^^ 組み立ても女一人でしたが問題なくできました。 強いて言えば…足の不安定さ。一つだけ足が浮いてしまってガタガタします。 裏にクッションシールを張って解消されましたが、それさえなければ満足です!
    注文日:2015/05/09
    2015/04/16
    Ms.Cheeseさん
    組み立てなどはとても簡単でした。 椅子が気にいって購入しましたが、座り心地も思った通りでよかったです! *2,3日使用して、テーブルの木の繋ぎ目が少し浮いていました。 そこに何かこぼしたのか、最初からかはわかりませんが、少し残念です><
    注文日:2015/04/10
    2013/05/14
    うちのねこちゃんかわいいねさん
    色もデザインもすごく可愛いです 部屋が一気にお洒落になったような気がします 組立ても簡単だったのでよかったです
    注文日:2013/05/03
    2013/01/04
    さっつあんさん
    おしゃれ
    実家の両親に送りました。お値段以上の品物に見えると喜んでいます(^^)
    注文日:2012/12/23
    2015/06/01
    teruko000さん
    お買い得3点セット!
    色、デザイン、サイズすべてが★5つです!! 脚の部分だけ自分で組み立てるだけだったので簡単でした。
    注文日:2015/05/12
    2013/09/08
    しョんちゃんさん
    とにかく安い\(^^)/送料無料もうれしいとこです\(^^)/組み立ても簡単でした♪かわいくてテンションあがります!
    注文日:2013/08/31