3 2016-02-13

押入れにピッタリで整理ができて満足しています。

2 2015-12-20

値段相応
とても安く購入できましたが、値段相応です。
まず、天板にシールに素材等がかかれたシールがはってます。それを剥がそうとしたら、木ごとめくれてしまいました。1個だけならまだしも、購入した3つすべてです。これはそういう仕様なのですか?もう少しはがれるシールの方がいいと思います。また、上もボンドでくっつけてるだけでした。
押し入れにいれるので人目には見えず収納としては機能しますので使いますが、リピートはないかなと。

• tsunami★さん
  • tsunami★さん

1 2015-11-08

かなり危険
ある程度本を入れたら一発で壊れました。
まあボンドだけで固定されているので当然なのですが。
軽い物だけにした方がいいですね。
すぐにごみになってしまいます。

1 2015-10-21

使い物になりません
中の棚の留め具の位置がバラバラで棚がグラグラ。
中に本を入れると真ん中が段々凹んできて動かない。
さらにいうと中が凹んでるんで左右板が段々グラグラになって分解しそうになりました。
うちはもったいないんで左右板をネジで固定し、真ん中の下にキャスター追加して動くようにしましたが、人目に出したくないですね。
安かろう悪かろうです。

3 2015-08-21

なかなか!
値段通りの感じ!
まあ求めていた用は足します!

3 2015-07-13

楽しみです
まだ届いてないのでなんとも言えませんが
楽しみにしてます。
押入れの本収納にちょうど酔いサイズかな思って購入を決めました!

3 2015-06-05

まぁまぁ良いです☆
ちょっと溝がズレてていたがハマらず大変でした。

1 2014-06-04

強度が不十分です。
商品名のごとく、本棚として利用目的でしたが十分な強度がありません。3段にして全てのラックに本を収納すると中央あたりが撓み、組み合わせた板が外れてきます。当然、キャスターも機能しません。押入れの下に入れて使いたかったのに、目的がはたせなかったので返品したいぐらいですが、キャスター取り付けに苦労し作ったのでそれも面倒になるぐらい疲れてしまいました。

1 2014-03-30

大変残念
予め開けてあるネジ穴のガイドが不十分で組立に手間取りました。
下部キャスターは自力でのネジ止めは大変。
上部はボンド接着で、浮いてしまいした。
背面には揺れ止めのビスが用意されていましたが、次の日には飛んでしまいました。
それほど不器用なわけでもなくいろいろと組立家具を使っていますが、これは長持ちしそうもない気がします。見栄えは悪いけれど、釘打ちで補強して使おうかと思っています。

• *shampoo*さん
  • *shampoo*さん

2 2014-02-12

キャスターが付けにくい!
本体はとても組み立てやすく、とてもスムーズだったのですが。。。
キャスターが非常に取り付けづらいです。
板が固いのかドライバーが回らず、ねじ山を壊してしまうことも。
予めついている、ねじの目安の穴の位置もイマイチだとおもいました。

3 2013-12-01

まだ組み立ててはいないのですが、クローゼットのデッドスペースをなんとかしたいと思い購入しました。
ちょうどいい大きさですし、安い値段だったのでよかったです。

3 2013-11-05

コミック本収納のために購入しました。
本を満載にするとたわんで壊れそうになりますので、
あまり出し入れを頻繁に行うのは避けた方がいいと思います。
値段相応といった感じです。
あと、キャスターの取り付けには苦労するので電動ドライバーがあると便利です。

2 2013-10-04

電動ドライバーの使用を強くお勧めします。キャスターのネジ穴が小さすぎて普通のドライバーでは取り付け出来ませんでした。取っ手部分もネジが回らなくて付けられなかったです。これから電動ドライバーをどこかで調達して取り付けようと思います。

1 2013-09-21

大きさは丁度よかったが、キャスターをつけるネジ穴が小さすぎて入らなかったので残念だった。

3 2013-09-12

値段通り
組み立ての際、電動ドライバーがないと大変!