パラソルベース 15kgs ベース 15 パラソル ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-03
  • 大満足!
  • これまで少し重めの240cmのパラソル(角度調節付)を立てるのに、水を入れるタイプのベースを使用していました。真っ直ぐに立てているときは何の問題もなかったのですが、パラソル上部を45度傾けて使用するときには、風向きに気をつけていないとパラソルが倒れてしまっていました。ベースの重さうんぬんよりも、ベースの棒を支える部分が短すぎることが気になってはいました。購入したベースはその高さも十分 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-26
  • パラソルと一緒に購入しました。もっと重いのが良いのか迷いましたが、季節が終わった時は、片付けを考慮して、こちらの商品に決まりました。結構重いですが、風が当たるとパラソルごと倒れるかなと心配してます。そんな時は、何か乗せて使います。 ・・・(続きを読む
  • kotarou0518さん

5 2019-06-18

いい商品で満足してます、値段の割には重厚かんがあると思います。

4 2018-07-16

適当な重さです
15キログラムという重さを心配してましたが、パラソルといっしょに移動をすることもあるので重すぎずしっかりしたこの重さで良かったと思いました。

5 2017-08-13

買って正解!
暑さに耐えられずパラソルを購入しましたが、土台がないと風で飛んだり不安定なので、今回購入に至りました。サイズ調整の予備のような付属品はついていませんでしたご、ネジを回せば簡単に固定することができました。買って良かったです。

• oo396ooさん
  • oo396ooさん

5 2013-06-24

バルコニーで利用
270cmのパラソルで利用、テーブルでも支えているので安定感があります。
ただ、うちのテーブルではこのサイズ以上のベースはおけません。
ベース自体はしっかりしているし、設置も女性一人でできました。
真夏の子供のプール遊びや夕涼みに活躍してくれると思います。

5 2013-08-03

大満足!
これまで少し重めの240cmのパラソル(角度調節付)を立てるのに、水を入れるタイプのベースを使用していました。真っ直ぐに立てているときは何の問題もなかったのですが、パラソル上部を45度傾けて使用するときには、風向きに気をつけていないとパラソルが倒れてしまっていました。ベースの重さうんぬんよりも、ベースの棒を支える部分が短すぎることが気になってはいました。購入したベースはその高さも十分で、少々の風も気にならなくなりました。15kgという重さは、男性であれば片手でも軽々といった感じです。
配達してくださった西濃運輸のドライバーさんはとても丁寧で、「重いですからね。」と玄関内まで運んでくださいました。重い荷物であったにもかかわらず段ボールも潰れておらず、ベース本体も傷一つなく届きました。

4 2015-09-11

しっかりしていました。
大きいパラソル270センチ用に使用したので、もうひとつ重いサイズのほうが良かったのかな、と思っています。パラソルなしの時は十分しっかりしていると思ったのですが。

5 2014-09-03

品物もお値段もお財布も安定!
パラソルを購入するためにパラソルベースを探していました。
直径210センチ5.8キロ
傘の骨組み8本のパラソルを安心して使える重さです。
11キロとのセットで販売しているお店もありましたが、安定感を一番に
しかも安さも!
色々探しましたが、こちらが一番安く、実際の品物も他のお店のものと
同じと思います。
(^_^)v

5 2013-08-19

ピッタリ
今日無事に届きました。
他の方も書かれてたようにずっしりしますが、持ち運びだきました。
ネジで太さ調節出来ていいです。
しっかりしてるし、他のお店ではなかなか売ってないので、こちらで送料無料で購入できてよかったです。

4 2013-05-24

ほんとに15キロしかないの?って思うくらい重みがありました。二階のバルコニーに設置してますが、強い風が吹いても頼れます。心配して購入迷ってる方、オススメですよ!重みもしっかりありますが幅も、しっかりあります。もー少し幅が改善されたら、より良いですが、こちらが1番安くて送込みでこのお値段!大満足です!

4 2012-07-12

同じ物をもう一つ。。。
4月に同じ品物を買いました。
又、もう一つパラソルを購入しましたので、やっぱりこのベースにしました。
270センチのパラソルには、少し不安定かな?と思いますが・・・自分で移動させるのに都合が良いので、15キロにしました。
足元にミニブロックと小さな鉢花を置いて楽しんで居ます。
重しの代わりです。是でしっかり安定して居ます。

• chyobi207さん
  • chyobi207さん

4 2017-05-10

ガーデンパラソル用に購入
210cmのガーデンパーラソルのベースとして購入しました。
15kgと結構重いですが、その分安定して、パラソルを立てておくことができています。

5 2016-12-27

とても良かったでした。とても使いやすいです。

5 2016-11-11

この価格でこれは十分
注文から4日で到着。迅速にご対応頂きました。
商品もしっかりと梱包してありました。
少々風が強いイベントで使用しましたら、240cmのパラソルはしっかりと固定されていました。

5 2015-08-25

庭でビニールプールをやるのに、日除けパラソルを固定するものが必要で購入しました。かなり重く、女性一人で持つのは大変ですが、重い分しっかりとパラソルが固定されていい感じです。

5 2015-07-24

今までは水を入れるタイプを使ってたけど、外に置きっ放しのため劣化して割れてしまったので、こちらを購入。思ってたより重く動かすのは大変だけど、しっかりパラソルを支えてくれると思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル用ベース