アンティーク ベンチ 収納 収納付き ミッシ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • 狭いリビング用に、ソファーを置くとかなり部屋が狭くなってしまうけど、ちょっと腰かけられるものが欲しくて、しかも収納付きがいいと思っていたらこのベンチに出会い買いました。サイズはコンパクトで、座面のクッションも思ってたよりちゃんとしていて、デザインもカワイイです。角に一部ヒビが入っていたり、下の段の箱の木が少しささくれていて、子供がオモチャをぶつけたら少しかけてしまいました…あまり丈夫な木ではないようです。私はお尻が大きいので座 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-20
  • 書類などの収納として購入
  • 注文してから届くまで5日ほどかかりました。ホワイトに塗られた色がアンティーク調で気に入りました★傷もなく、皆さんが口コミで書いていた臭いも近寄って嗅がない限りはそこまで気になりませんでした。ただ、下の引き出し部分のすのこ状になっている部分は強度が弱そうで、引き出しをひくと板がしなります。椅子として使うには、もう少し奥行きがあるとゆったり座れるのになぁと思いました。子どもがつかま ・・・(続きを読む

5 2016-11-07

おしゃれです!
収納も結構出来るし、オシャレで可愛いです!
ちょっとベンチのクッションが硬いかな?上に別のクッションを重ねて座ってます!

5 2016-02-21

下の段にじゃがいも玉ねぎなど野菜を入れました
可愛いし、椅子にもなるし、収納も出来るから購入出来て良かった

4 2015-11-06

子供のおもちゃを収納するのに購入しました。可愛いデザインで、思ったよりも収納力もあり満足です。みなさん書かれているように引き出しが滑らかには動かないので☆−1です。

4 2015-09-16

かわいいです。
収納もできるし、座れるし、見た目もオシャレでかわいいです。

5 2015-09-13

とても可愛くて色々と入るので良かったです(^-^)

5 2015-09-12

おしゃれ
商品迅速に届きました!デザインも写真で見たとおりでおしゃれでした!満足です!

5 2015-09-10

大満足!
日曜日に注文して最短で木曜日に届きました。他のレビューにあるようなヒビもなく、シャビーな感じがオシャレで商品的に大満足してます!飼い猫が早速マットの上でくつろいでます!そのマットが少し安っぽく生地が薄いのでかわいい布で覆ってリメイクしようと考えてます。

5 2015-09-09

遅くなりましたが
とっても可愛い商品に娘も大満足です。我が家の玄関が華やかになりました!!
収納も充実しており、片づけも楽しくなりました!

4 2015-09-07

色もキレイで組み立ても簡単でとても良かったです!他の色も欲しくなります^_^

5 2013-02-06

遅くなってすみません。
届いた商品早速かなり役に立ってくれてます★
一人暮らしなのでタオルを収納するのにちょうどいいです。
一応布を敷いて収納してますが、、
窓の近くに置いたので、洗濯物取り込んで、これに座って畳んでタオルはこれにしまってと、ちゃちゃっと出来るようになりました(^^)
ありがとうございました(*^▽^*)

4 2014-12-26

来年、一年生になる娘のランドセル置き場にと購入しました。とても可愛くて気に入りました。
ただ、上の方が割れていたのが残念でした。支障は無いので、このまま使います。

• 宵姫さん
  • 宵姫さん

4 2014-08-07

アンティーク調
とっても可愛いです。
座り心地も悪くは無いです。
収納もしっかりしています。
何より作って有って楽チンでした♪

5 2013-07-01

かわいいです。子供部屋に収納兼、ベンチで使用しています。ホワイト系の部屋とマッチしていい感じです。

5 2014-04-10

シ○バニアファミリー用
子どものシ○バニアファミリーの家を置くテーブルとして
上のクッションを外して使っています。
引き出し部分にシ○バニアファミリーの細かいオモチャを
きちんとしまえるのでとても重宝しています。
使い方を間違っているかもしれませんが
リビングに子どものオモチャをおいても
雑然とならず、子ども自身が整理整頓して遊べ、
なおかつインテリアとして可愛いので
ものすごく気に入っています。
下段の引き出しが壊れて自分で直して使っていますが
このお値段で私が思い描いていたものにぴったりの
この商品が買えて大満足です。

5 2013-07-27

素敵です。
最初からテレビ台として購入。インテリア雑貨店で見て欲しかったのですが、
14500円でちょっと躊躇していて・・・。こちらで9800円!!やったー!と注文しました。商品もすぐに届きとてもかわいくて気に入っています。他の方のレビューにあったにおいも気になりません。ペイントの擦れ感もアンティーク調ですてきです。大満足です。
(個人的にテレビ台として使っているので後ろの立ち上がりがDVDプレーヤーの配線の邪魔になってしまったのは私のわがままで。だってベンチですから(笑)商品の落ち度ではありません。)