キッズチェア ベビーチェア 豆イス 子供椅...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-01

もうすぐ2歳になる息子用に。
まだまだ動きたがりの息子ですが、ちょっとお絵かきしたりおやつを食べたりするのにちょうどいいイスを探していました。豆椅子はピーピーうるさいし、座面が木製だとお尻が痛くなりそうだったので、こちらの商品がドンピシャでした。
足が短く、浅く座っても足が地面に届かないのですがとても気に入って立ったり座ったりを繰り返してます。
座面が柔らかく、重みもそれなりなので雑な扱いで床をキズつけたりということがなさそうです。
とてもいい買い物でした。

4 2017-07-02

しっかりしてます
背もたれがもう少し高さがあれば文句なし❗しっかりしていていい商品でした〜。

5 2016-10-25

ちょうど良く安全
子供がベビー椅子だと小さいので、色んな商品と比べた結果こちらを購入しました。角がなく、座り心地もよいみたいです。お色は緑にしましたが、とても気に入りました。

5 2016-10-05

子供椅子
子供も大変喜んでいるので、購入して本当に良かったです。

5 2016-10-04

ちょうどよかったです!
一般に売っている椅子では低くて困っていたのですが、
こちらは高さがありしっかりしているので5歳も1歳も使用しています。
画像と相違もありませんでした。

5 2016-10-12

孫の為に購入
色々他の商品と迷いましたが、これにして良かったです。
とてもしっかりした作りで、倒れたりすることもぐらついたりすることもありません。
注文してからすぐに届きました。お色は、グリーン色にしましたが、写真と同じでとても可愛いです。
ただ、孫はまだ2歳で椅子の高さがもう少し低いといいなと思いました。
孫も喜んで座っています。

• tomtom7820さん
  • tomtom7820さん

5 2016-12-17

良いです
高級感はありませんが、普段使いには良いです。
お値段相応ですが、丈夫で汚れも拭き取りやすく満足です

5 2016-06-19

可愛いです
4歳の孫が二人います。
3歳くらいまで使っていた椅子が小さくなり少し大き目で丈夫なものを探して
いました。
フローリングに合う木製でソファーと同じ色のアイボリーにしました。
リビングに置いたらとても可愛く早く孫が来て座った姿がみたいです。

5 2016-05-21

3歳の子供用に。簡単に組み立てできました。子供も自分専用椅子が嬉しいらしく、喜んで座っています。

5 2016-05-15

グリーンを購入
組立も簡単でした。色もパステルカラーなので飽きが来ないです。

4 2016-03-28

3歳の男の子に😊
息子に椅子でご飯を食べてもらう為に購入しました。組み立て式だったけど簡単に出来ました😄これでちゃんと座って食べてくれるとありがたいんですけどね😅

5 2016-03-19

しっかりしてます!
組み立ても簡単で3歳の息子と一緒にしました!
しっかりしてて重宝しそうです(^-^)v
ビニールなので汚れもすぐとれます!

5 2016-02-15

兄弟おそろい。
値段以上にしっかりした作りで、座り心地もいいようです。
兄弟おそろいで、お気に入りのイスです。

5 2015-12-31

お気に入りに
1歳11ヶ月の息子に。
ローテーブルで食事するのに、高さがちょうどよく、気に入って使っています。
組み立ても簡単でした。
箱から取り出した瞬間、ものすごい臭いがしたので、ちょっとびっくりでしたが、その後は気になりません。
グリーンの色にしましたが、
とても可愛かったです。

5 2015-12-21

孫のために
孫の家用と、うちに遊びに来た時用とピンクとアイボリー購入。
52歳のおばあちゃんである私にでも簡単に組み立てれました。
丈夫です。