4 2019-03-13

お買い得品
プラスのねじ回しが要りました。私は組み立てに15分かかりました。何を入れているか上から見るとすぐわかります。

5 2013-10-18

玄関のおもちゃ入れ
送料無料でお得だったのでこちらのお店にしました。早く届いて嬉しかったです。子供の外用おもちゃ&私のガーデニング道具入れ用として購入しました。以前他店で購入した4段のとキャスターやネジの仕様が違いましたが、こちらの方が安定感があって良かったです。

5 2012-02-07

安いです
茶色の冷蔵庫の隣に置くので、ブラウンを購入。落ち着いた色で邪魔にならないです。たまねぎや、ウェットティッシュなどを入れています。

4 2013-10-19

役立ってます
キッチンで、比較的回転の早い買い置きの食材を置くために購入しました。
安価で軽くて見た目より収納力もあって思った通り重宝しています。
到着も早かったです。
ただ、届いた段階(部品ごと)で
ネジの入った小さなビニール袋がホチキス留めもテープ留めもしておらず
中身がダンボールの箱の中に散らばってしまっていました。
あのネジは予備があるわけでもなく
一つでもなくなると組立られない大切な部品なので
もう少し気をつかった梱包が必要なのではないか・・
と思ったので、星ひとつマイナスです。

4 2013-02-18

お花飾ってます!
室内でお花を鑑賞したいので、沢山鉢植えをのせてたのしんでます
キャスターつきなので 日当たりなどのよいところにするするもっていけるのがいいですね!

• 7yeenさん
  • 7yeenさん

4 2014-03-10

子供部屋に
こどもの学校用品(体操着袋・書道用具・サブバッグなど)を入れています。置き場所をとる割に収納力はそれほどありませんが、階段状になっているため、物の出し入れが上段に邪魔されず、こどもにとって使いやすいと思います。バスケットはもう少し深さがあってもいいと思いました。4段と迷いましたが、少し高さがあるものもしまいたかったので、3段にして正解でした。組み立ては簡単です。

4 2013-11-03

便利
カウンター横に、薬箱やこまごまとしたものをまとめたくて購入。
4段と迷ったけど、3段の幅がちょうど合っていました。
掃除をするにも移動させるのが楽になって、買ってよかったです。
組み立ても簡単でした。

5 2013-07-23

キッチンの収納
お値段以上のお品でした。とてもしっかりした作りです。他にも色々使えそうなので、もっと欲しくなりました。

4 2012-05-30

大量のじゃがいもを入れたくて
田舎からたくさん送ってきたじゃがいもの場所を確保したくて購入しました。組み立ては簡単ですが、私は力がないので、ネジが最後までしめれませんでした(;_;)出来上がってみての感想は思ったより場所をとります。只、一番下にはジャガイモ、、真ん中には缶詰め、上にはパンとスッキリ収納出来たので私的には満足です(^_^) 母もこれいいわねーと言っていました♪

4 2012-01-13

白が欲しかったですが、品切れだったので、シルバーにしました。
かご自体手で押すとへこんでしまうほど、弱いです。
使う分には問題ないですけど
組み立ても簡単でしたよ

4 2011-12-04

すっきり
ブラウンを購入。
かわいげなブラウン色です。
安っぽい色かもと心配しましたが、床が濃い茶のフローリングの我が家にはマッチしています。
形もお洒落で 買い物をして床置きになっていたものがすっきり片付きました。
キャスターも付いていて使い勝手もいいです。
組み立て時のネジしめで 力がいるということで−☆

5 2015-03-31

4段と迷った上で、3段を購入。
上段にはコーヒーやお茶などの乾物を、
中段&下段には野菜を置く予定だった我が家には充分でした。
そうじの時に動かす分には安定感もまずまず。
いろいろな使い方が出来るお品だと思います。

5 2014-12-01

キッチンワゴン
今まではじゃがいもやゴボウなどの野菜の置き場がなく困っていましたが、これのおかげで非常に楽になりました。
また、取り出すときも便利で気に入ってます。

5 2014-04-21

安い
他のお店で見たときは5000円近くしたのですがこちらは安くて良かったです。

• kk37458さん
  • kk37458さん

5 2014-04-07

感じの良い対応
一番最初に届いた商品に傷があり、交換をお願いしました。
しかし、迅速かつ丁寧に対応してくださり、不良品で残念に思っていた気持ちも和らぎました。
商品自体も実物を他店で見た上での購入ということもあり、満足です!