2022/08/05
    着道楽さん
    リビングタイプにするかダイニングタイプにするかとっても迷いました。 でも、ただ座っていたいわけではなく、テラスで食べたり飲んだりしたいんだと気づき、ダイニングタイプに。 結論から言って大満足です。屋外でビール飲んだり、ランチしたり楽しんでいます。
    注文日:2022/07/10
    2021/05/20
    lucky8月さん
    お薦めです
    レビューが安定して良いのでこちらの商品を選びました。主人1人で組み立てましたが、女性1人では力がいるので出来ないだろうと言っておりました。丁重にバランスを見ながら組み立てた様子なので30分ほど掛かったと思います。ゆがみもなく綺麗です。すぐに購入出来るグレーを購入しました。平凡ではなくsenseがよく感じます。椅子の座り心地もよいです。本日は雨なので雨の降っていない日にベランダデビューさせます。楽しみです。
    注文日:2021/05/14
    2018/05/05
    Ubiさん
    ベランダガーデン
    以前つかっていたタイルのテーブルが老朽してタイルが落ちてしまったので、ラタン調のカフェ風テーブルセットを探していました。色はブラウン、ベランダの風が心地よいこの季節にバラを見ながらコーヒーをのめるなんて、癒されます☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2012/07/18
    しおさん7875さん
    ウッドデッキに…
    ずっとウッドデッキに似合うテーブルセットを悩んでました。こちらの商品が気に入り悩むこと1ヶ月… 雨に濡れても大丈夫、リゾート感たっぷりのガラスのテーブルに惹かれ…購入しました。チェアもスタッキングできかなり軽いです。テーブルは専用のネジ閉め器具が入っており、女性の私でも10分くらいで組み立てました。一気に閉めずに仮閉めしていき、うまく閉めるとテーブルのガタつきはありません。いい買い物をしました!!ご近所からもオシャレだねと好評です♪1歳の息子もお庭でチェアに座り、絵本を読んでます☆
    注文日:2012/07/08