すのこベッド 折りたたみベッド シングルベ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 256件)次のページへ
  • ふぅ豆さん
  • ふぅ豆さん

4 2014-06-18

梅雨に入りカビ対策で購入しました。自分では組み立ててないのですが、女性1人で簡単に出来たそうです♪完成品はお値段以上のベットでした♪ ただ…独特の臭いが気になりますね…

4 2014-06-15

梅雨対策
梅雨のカビ対策で購入しました。柔軟且迅速な対応でした。商品は厚めのマットレスを敷かないとかたい印象ですが、とりあえずは満足です。

5 2014-06-10

組み立てはネジ止めが5カ所と簡単で、思っていたより丈夫な商品で大変満足しています。夏はすのこベットにかぎります。

4 2014-06-04

母へのプレゼントに梅雨がくる前に購入
運ぶのが重かったですが組立ては1人で出来ました
とても喜んでくれたので買ってよかったです。
説明書が分かりにくいのとフレームロックピンが片方だけなので
☆4つにしました。
配送日も日にちがあまり無かったのに希望通りで助かりました。
ありがとうございます。

5 2014-05-13

楽です。
部屋が狭いため、折り畳み式を探してました。
値段が安くて、組み立てが楽で解りやすいく良かったです。

5 2014-05-10

お値段以上の商品でした!
説明書等が親切でわりと簡単に組み立てられました。
すのこ部分の板も厚みがあり、丈夫です。
このお値段でこの品質はラッキーな買い物だと思います。

5 2014-05-06

これで正解
春と増税前のせいでアイリスオーヤマのものが完売してました。幅と値段が条件にあっていたこの商品で大正解です。手すり無しウレタンマットと使用。

5 2014-05-06

よく出来た商品です。大事に使用すれば長持ちしそうです。

4 2014-05-03

折りたたみスノコベッド
長男が机とベッドのセットを三男に渡したため、新しく購入しました。
狭い部屋なので、使用しないときは折りたためて便利です。
脱落防止のガードを付けなかったために購入2日にしてベッドから落ちたようです。
折りたたむのに少し力が必要なため、−1です。
単身赴任用にもう一つ買おうかな?

4 2014-04-18

子供用に2台購入。値段も安くシンプルで気に入ったようです。

5 2014-04-18

いいです
1人で、不器用な私が組み立てることができました。
商品も値段に比べたらいいと思います。

5 2014-04-05

結構しっかりしている
付属のネジや工具は、番号が付いてtるので、間違うことなく組み立てることができます。ベッドサイドの取っ手は、邪魔なので未使用です。単純な構造なので、問題なく使えそうです。

4 2014-04-04

母のために
以前もすのこのベッドを使っていた母に、新しいのが欲しいと言われこちらで購入しました!

5 2014-03-31

激安
価格的に安かったのでどうかなと少し不安でしたが商品を実際に見て使用したら思った以上のお値打ち品だと感じました。

5 2014-03-29

娘のお気に入り
本体自体が軽かったので、組み立ても凄く簡単に出来、約10分ぐらいで出来上がり、収納時の折りたたみや、使用時に広げるときも凄くスムーズだった。布団を掛けたままでも、出し入れが出来、非力な娘でも、簡単に扱うことが出来、娘の大のお気に入りになっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド