すのこベッド 折りたたみベッド シングルベ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 256件)次のページへ
  • 0z0a7さん
  • 0z0a7さん

5 2012-07-28

低価格なのに大満足!
心配していたキャスターの不具合、折り畳みの難しさは一切ありません。
体力のない私でも簡単に折りたためてコロコロとベランダまで干しに行けます。
やっぱり布団は太陽に照らされて清潔なのが一番です。
においは個人差はあると思いますが私は初日から一切気になりませんでした。
ただ説明書が少々分かりづらいこと、すのこ以外のパーツのカラーバリエーションが豊かでないのは残念。
でもこの価格でこの品質は嬉しい限りです。大満足なお買い物でした♪

4 2012-05-18

部屋の湿気やカビ対策、布団干しや移動、取扱いの手軽さ、で、手頃なベットが欲しくてこちらの商品を購入しました。
楽天最安値で購入できたと思います。
見た目は病院のベットみたいで家具購入の喜び感は薄いですが(笑)、目的からすると満足していて、機能も問題なく、それなりに満足しています。
いづれ買い換えるにしても、来客用などに一台あって損はないです。

4 2012-02-29

子供用です
前からベッドが欲しいと言ってた息子のために購入しました!写真ではベッドの柵が掛け布団までの高さがあるかと思ってたのですが実際5センチのマットの上に敷布団で柵の高さギリギリで掛け布団がはみ出てる状態なので寝相が良くないと掛け布団が落ちます。けどその事以外はすのこなので通気性の心配ないし格安で寝心地も快適(薄いマットの上に敷布団 )息子も満足してます!

• 海生みさん
  • 海生みさん

4 2011-12-19

子供のお泊まりように
まだ商品は届いてませんが
簡易ベットとして購入
子供用には最適かも

4 2011-11-07

すのこベッド
個人用、普段使いとして購入、使用していますが商品には満足しています。
組み立ても難しくなく一人で難なく行うことができました。
ただ組み立て用のボルト・ナットなどが仕切られて梱包されているのですが、できれば使用する場所ごとに同じ仕切にしてあったほうが分かりやすくて良かったのではないかと思います。
まだ使い始めて1か月もたっていませんが今のところは費用対効果に満足しています。

4 2011-10-16

子どもに…。
子どもが1人で寝れるようになったので、ベットを買ってあげようと思いました。部屋が狭いので機能重視で折りたたみベットを探す事にしました。ホームセンターに似てるのはありますが、\1000高かったです。作り方は、説明書で十分分かりやすいです。家にしっかりした工具があれば、そちらを使った方が良いと思います。

5 2017-03-27

組み立て…苦手〓な私も30分で出来ました♪沢山のページなくわかりやすい説明書でした♪ すのこなので通気性が良いのもお気に入りです♪

5 2014-12-15

一番安かった
店頭で同じような商品を見ましたが、一番安かった。

4 2014-12-11

急ぎだったので安価でいいものが手に入って良かったです。組立も女性一人でやりましたが30分ほどでできました。

4 2014-11-24

こんにちは😄母の為に探してました。金額も手頃だったので頼みました。

4 2014-09-05

まあまあ
組み立てに手間取りましたが、女一人でも組み立てられるものでした。

5 2014-09-03

夏の時期は涼しいと思います。結構気に入ってます。

5 2014-06-24

良い商品だと思います
お客さん用に購入しました。私自身は寝ていないのですが、その方はよく寝れたと言われていました。
組立も妻が一人で行い、さほど問題なくできたとのことです。

5 2014-06-24

使い易くて丈夫です
しっかりしたベットで安心して使うことが出来ます。
送料が無いとは利益が出るのか心配なくらいです。
また欲しいものがあれば利用させて頂きます。

4 2014-06-23

満足です
組み立ても簡単で、使い心地も満足しています。いい買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド