前のページへ16件~28件 (全 28件)

3 2013-03-12

価格相応かな
何名かの方が書かれていますが、以外と折りたたむのが大変です。
(簡単に折りたためても逆に危ないのかもしれませんが・・・)
小さな子供は指や足をはさまない様に気を付けないといけません。
価格相応といったところでしょうか。
ただ、スーパーセールで予定よりお安く買えたので個人的には満足しています。

3 2012-12-09

ストッパー
ストッパーがあまり効かない
のでローラーが動く。
寝心地は特に問題ないです。

3 2012-11-25

安い!
送料込みでこの値段は安いです!組み立ては面倒でしたが、説明書を読めば誰にでも出来ます。

3 2012-11-04

いいです
まだ届いてませんが、金額に満足しています☆

• N.I.N.A.さん
  • N.I.N.A.さん

3 2012-09-20

折りたたみベッド
折りたたみベッドの購入は初めてなので、組み立ててみてこんなものかな?という感想です。値段がお安いので、仕方ないのかな。

3 2012-08-20

届きました!
今日届きました。子どもも気に入って喜んでいます。湿気が多いので助かります。

• mame008さん
  • mame008さん

3 2012-08-15

すぐきました
直にマットを床にしいてましたが、カビが心配で購入しました。快適です。
送料無料で安かったので購入しました。配送が早くびっくりしました。
組み立ては、ネジにも番号が振ってあるのにもかかわらず、間違えてやり直したり、取説の絵が波型にみえず、これでいいのかなとちょっと不安になりながらも、
女子でもできあがりました。もっと重いかと思いましたが、なんとか、二階にも運べました。
気になっているのは、本体と、キャスターをネジで組み立てるのですが、
本体の接合部分がまったいらでないため、微妙な隙間ができてしまったことです。
ちょっと心配ですが、この値段なので、別にいいかなと思っています。

• sugawa74さん
  • sugawa74さん

3 2012-07-29

折りたたみベッド シングルベッド 折りたたみベット シングル 組立は大変でした。でも快適です。

• きく1972さん
  • きく1972さん

3 2012-07-18

組み立てが面倒
一人で15分ぐらいでできました。
値段相応な商品です。
追加で注文しました。

3 2012-07-03

組立がめんどくさい
まだ使っていないので、使い心地は不明。組立に思ったより時間がかかった。
安っぽい。

• アニキspさん
  • アニキspさん

3 2012-04-09

うきうき
低料金で本格的なすのこベッド♪購入してよかったです^^また利用します

3 2012-02-04

組み立ても簡単でコストパフォーマンスは高いと思います。

3 2011-06-09

本日、届きました。
なんとか組立も出来ました。が、もう既にスノコの一枚が割れてヒビが大きく入っています・・・なので☆は三つ。
長く使えると良いのですが・・・ちょっと心配。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド