すのこベッド 折りたたみベッド シングルベ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

少し重いですが、良いです。
今日届き、早速組み立ててみたところ、お値段の割にしっかりしています。少し重いので-1ですが、気に入りました。子供達も欲しがってるので、早速2台追加購入です。

5 2018-08-18

早く届きました。手すり等が組み立てでしたかが、女の私でもすぐに組み立てられました。思ったよりしっかりして良いです。

4 2018-07-03

狭い我が家の息子に
小学6年生の息子が部屋で、一人で寝る為にベットが欲しいとの事、常設のベットでは座る場所もなくなるので、折り畳みベットを採用しました。
今のところ、毎日畳んでいます。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 466

4 2018-03-15

新しく^^
手術をして、退院してきて、今まで一緒の布団でしたら、別々に寝る事に。組み立てる時間は1時間もあれば、できました(30分ほどで、できました)軽くて、いいです。足元か、頭側か、どちらかを、壁にすれば、安定して、寝れます。

5 2017-10-03

自分の部屋に。
とても丈夫です。ギシギシいったりもしません!
買って良かったです。

5 2017-03-27

組み立て…苦手〓な私も30分で出来ました♪沢山のページなくわかりやすい説明書でした♪ すのこなので通気性が良いのもお気に入りです♪

5 2014-12-15

一番安かった
店頭で同じような商品を見ましたが、一番安かった。

4 2014-12-11

急ぎだったので安価でいいものが手に入って良かったです。組立も女性一人でやりましたが30分ほどでできました。

4 2014-11-24

こんにちは😄母の為に探してました。金額も手頃だったので頼みました。

4 2014-09-05

まあまあ
組み立てに手間取りましたが、女一人でも組み立てられるものでした。

5 2014-09-03

夏の時期は涼しいと思います。結構気に入ってます。

1 2014-06-28

半年たって・・・曲がってきました。。
デブではないのに、毎日夜寝る時だけ使ってきたのですが、板を支えてる金属部分が曲がり出し、ばねが均等にならなくなってきました。そうなると、真ん中下の金属の足部分がまっすぐ下にならなくなり、現在、歪んだ状態で支えてるような状態です。グチャッっと真ん中がへこんで壊れるのは時間の問題かもです。。

5 2014-06-26

想像していたよりも少々大き目ですが、自分の布団のサイズにぴったりでした。組立も簡単で女性でも、それほど苦戦することなく組立られると思います。

5 2014-06-24

良い商品だと思います
お客さん用に購入しました。私自身は寝ていないのですが、その方はよく寝れたと言われていました。
組立も妻が一人で行い、さほど問題なくできたとのことです。

5 2014-06-24

使い易くて丈夫です
しっかりしたベットで安心して使うことが出来ます。
送料が無いとは利益が出るのか心配なくらいです。
また欲しいものがあれば利用させて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド