すのこベッド 折りたたみベッド シングルベ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-03

狭い我が家の息子に
小学6年生の息子が部屋で、一人で寝る為にベットが欲しいとの事、常設のベットでは座る場所もなくなるので、折り畳みベットを採用しました。
今のところ、毎日畳んでいます。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 468

4 2018-03-15

新しく^^
手術をして、退院してきて、今まで一緒の布団でしたら、別々に寝る事に。組み立てる時間は1時間もあれば、できました(30分ほどで、できました)軽くて、いいです。足元か、頭側か、どちらかを、壁にすれば、安定して、寝れます。

• misaki38さん
  • misaki38さん

5 2011-10-05

おりたたみベットさがし
安物買い。。と言われても、期待値を下回るのならと悩んだ結果、こちらで購入しました。ぜんぜんこれで十分だと思います。父用ですが、すのこ部分がカビにやられるかもとか、高級感とかこだわらない方はお勧めです。
工具類も固定ネジと同梱されているので、説明書を見ながら簡単に組み立てられます。部屋へ移動する場合は、少し重たいので気をつけたほうがいいですよ。

• もり11さん
  • もり11さん

4 2013-01-15

近隣のお店で以前から すのこベッドを 探していましたが こちらほど 安いところは 無かったので 決めました。すのこ部分もしかっりしています。ただ 注文して 四日後に商品発送メールがきたのに それから届いたのは さらに メールから 1週間後でした。発送メールからこんなに かかるとは 思わなかったので 対応に疑問です。

4 2012-12-20

すのこタイプにして良かった
組み立ても図面どおり簡単に出来ましたが、パイプの表裏(ボルトをどちらから差すか)が分かりづらかった。
本体は、折り畳む時もベットにするにも、思った以上に軽くスムースに出来ます。
又、畳んでの移動も軽く楽に出来ます。
マットタイプよりすのこタイプを選んでよかったと思います。
コストパフォーマンスが高い商品です。

• 海生みさん
  • 海生みさん

4 2011-12-19

子供のお泊まりように
まだ商品は届いてませんが
簡易ベットとして購入
子供用には最適かも

4 2011-11-07

すのこベッド
個人用、普段使いとして購入、使用していますが商品には満足しています。
組み立ても難しくなく一人で難なく行うことができました。
ただ組み立て用のボルト・ナットなどが仕切られて梱包されているのですが、できれば使用する場所ごとに同じ仕切にしてあったほうが分かりやすくて良かったのではないかと思います。
まだ使い始めて1か月もたっていませんが今のところは費用対効果に満足しています。

5 2014-06-24

使い易くて丈夫です
しっかりしたベットで安心して使うことが出来ます。
送料が無いとは利益が出るのか心配なくらいです。
また欲しいものがあれば利用させて頂きます。

4 2014-05-03

折りたたみスノコベッド
長男が机とベッドのセットを三男に渡したため、新しく購入しました。
狭い部屋なので、使用しないときは折りたためて便利です。
脱落防止のガードを付けなかったために購入2日にしてベッドから落ちたようです。
折りたたむのに少し力が必要なため、−1です。
単身赴任用にもう一つ買おうかな?

4 2014-03-22

まあまあですね。
182cmの身長ですが、特に問題なく使えています。
軋んだりとかも無く、床にひいているのと変わらない感じです。

• NAOWOLFさん
  • NAOWOLFさん

5 2013-10-17

この値段で、この品質のすのこベッドに満足しています。

• mamoru1959さん
  • mamoru1959さん

5 2013-09-17

静かです。
前に使っていた折りたたみベッドはギシギシ音がしてうるさかったけど、これはしっかり支えてくれています。

5 2013-08-02

設置が簡単!
ワンタッチでの設置で、とても簡単!
すのこベットなので、通気性がよく、寝汗によるカビも出にくいのが良いです。
しかも格安! 大変満足です。

5 2013-06-30

前回のが 壊れた為
組み立ては 意外と簡単でした前回よりも座面が 低いので 戸惑いましたが 寝心地はいいです 低反発のより いいですよ

5 2013-05-20

組み立ては、思ってたより簡単に出来ました。この価格でこの使用感は、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド