2013/06/22
    y.t.y-sugiさん
    3個まとめて購入しました。
    昨日到着しました。夜から使いたかったので、3つ立て続けに組み立てました。夫にも手伝ってもらいましたが、3つで1時間ちょっとで終了しました。 ですが、3つのうち1つが、サイドガードの取り付けネジが入って行かずに・・・2本のネジの片方の1本が途中から全然まわらないのです。どう頑張ってもダメでした。で、諦めました。残念でした。。。
    注文日:2013/06/16
    2012/10/03
    ウルトラあつさん
    主人用に買いました…
    とにかく重い。「二階まで運んだ」という女性のレビューを見て運べるかな?と思っていたけど無理でした。折り畳みは一度もやっていません。 あと二台購入予定でしたが買わないと思います。
    注文日:2012/07/19
    2012/09/20
    N.I.N.A.さん
    折りたたみベッド
    折りたたみベッドの購入は初めてなので、組み立ててみてこんなものかな?という感想です。値段がお安いので、仕方ないのかな。
    注文日:2012/09/14
    2012/08/15
    mame008さん
    すぐきました
    直にマットを床にしいてましたが、カビが心配で購入しました。快適です。 送料無料で安かったので購入しました。配送が早くびっくりしました。 組み立ては、ネジにも番号が振ってあるのにもかかわらず、間違えてやり直したり、取説の絵が波型にみえず、これでいいのかなとちょっと不安になりながらも、 女子でもできあがりました。もっと重いかと思いましたが、なんとか、二階にも運べました。 気になっているのは、本体と、キャスターをネジで組み立てるのですが、 本体の接合部分がまったいらでないため、微妙な隙間ができてしまったことです。 ちょっと心配ですが、この値段なので、別にいいかなと思っています。
    注文日:2012/07/31
    2012/07/18
    きく1972さん
    組み立てが面倒
    一人で15分ぐらいでできました。 値段相応な商品です。 追加で注文しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/11