• AAABBC6283さん
  • AAABBC6283さん

3 2022-02-23

義母へのプレゼントです。満足とのことです。

3 2022-01-23

意外と大きかったし、重かった…キャスター付いてるので移動は楽です。
使ってみて分かったのですが鏡までが遠くて、私目が悪いのでよく見えません。
前に更に鏡を置いて使っています。

3 2022-01-03

背の高いボトルが入るのと立てて収納したいボトルやパウダーブラシなどが十分入る事と、コロコロで移動出来るのでその2つはいい点ですが、収納スペースは使いにくくて狭くて足りないです。そして安っぽいです。

• 市を李さん
  • 市を李さん

3 2021-12-23

傷が多い
他の方のレビューにもありましたが、届いた時から表面に傷があります。
取手や角が割と尖っているので引っかかると痛いです。
値段から見たら概ね満足ですし使い勝手も良くて気に入っていますが、傷等気になる方は購入オススメしません。

3 2021-02-20

在宅になるため、部屋の整理で購入しました。
もうちょと高さを持たせて頂くと。物が思ったより本当に入らない。
開けてすぐの場所の深さは助かりますが、真ん中なんて何も入らない。

• pearl子さん
  • pearl子さん

3 2020-12-21

意外と小さい
持ち運び用メイクボックスか、こちらか迷いましたが、こちらにしました。
もう少し引き出し部分が大きいかと思ってたけど、やや小ぶりでした。
パフや、化粧水、マニキュアなど細々したのをまとめる事が出来るサイズですね。結局ポーチを膝の上に置いてメイクするので、ポーチを丸ごと、入れれるので、こちらで良かったです。
メイクボックスと値段もそれ程変わらないので、長い目で見てこちらかな?て思いました。
ちょっと重いですがキャスターあるのでプラスマイナスゼロに。
完成品とはいえ、キャスター四箇所ネジで計16箇所ドライバー付けあるのと、引き出しのとっても 3箇所付けるのは面倒です。重いし力入ります
梱包は丁寧でした。

• DADA1827さん
  • DADA1827さん

3 2019-12-22

組立が大変と思い、完成品を注文しましたが、ネジが一箇所埋まってなく、完成品のチェックができてないのかと思いました。
ネジは余らなかったのか不思議です。

3 2019-07-20

新婚生活を始めるにあたり、メイク道具をまとめて収納したかったので購入しました。
収納は、化粧品をたくさん持ってない人なら十分収まると思います。収納の仕方を考えないと鏡部分や台部分を開け閉めするときに引っかかったり、うまく入りきらなかったりするなぁという印象でした。
組み立ては、キャスターと取っ手を付けるだけで簡単でしたが、キャスターの取り付けには電動ドライバーが必要だなと感じました。
ナチュラルを購入しましたが、キズなどはなかったです。

3 2019-06-29

何か所か傷がありました。
完成品を購入しましたが、この価格なのでしょうがないのかと。
気になる方は購入しない方がいいと思います。
収納力はいいのですが、一番上の奥の深い所は深すぎる。
いらない箱を敷いて調整しました。

3 2019-06-24

ネジがはまりません(^_^;)
全て組み立て式のものは大変そうでしたので、キャスターだけ取り付けるものを購入。
私自身体育会系で、女性でもそこそこ握力もある方なので、いけるかなと思いましたが、一定のところから入っていかず、結局知り合いに電動ドライバーで取り付けてもらいました(>_<)
完成品は少し値上げしても本当の完成品にするか、分かりやすいところに電動ドライバーが必要など、記入して頂く方が良かったです。
あと中国製で何かあっても仕方ないと思い購入はしましたが、ネジが錆びてたり、キズがあったりしました。
開けてメイクで使うところは、シャドーが木目に入って取れにくかったので、マステでガードと、ハンカチタオルを置いて使ってます。
ワゴン自体は収納がシンプルで、そこそこの長さのボトルも入るので使い勝手は個人的には気に入ってます。

3 2019-01-20

思っているより
小さめサイズでしたし鏡に傷がついていました。が使い勝手は良いと思います。

3 2019-01-09

とにかく重いです。
簡単に移動できると思い購入しましたが、考えが甘かったようです。
家に置いておくには存在感がありすぎたので、友人に引き取ってもらいました。

• Eri0707さん
  • Eri0707さん

3 2018-12-05

組み立て済はとてもた助かりました
収納も私には丁度いい感じでした
所々、傷や色むらもありますが、多少あるだろうと納得して購入してますので気にしませんでした
ただ、一番上の棚の開閉時のマグネットが、弱いのか勝手に開いてしまう時があり、頼りない感じで
そこは日常使うたびに少し残念に思います

3 2018-11-13

値段相応と言った感じ
キャスター付きで移動させる時に楽なものをと思い買いました。
端々が禿げていたり角が痛いのが難点です。
1番上の台になる所?を倒す時に少し力が居るので傷つけないように加減が難しいです。
透明のゴム状のシールをどこに貼ったらいいか分からなかったのでレビューをしていた方を参考に1番上の蓋?の閉じる所に貼りました。
少し安いので値段相応と言った感じですかね…

3 2018-07-18

収納 イマイチ。
傷アリ
神経質な方は向いていない。大きく深い傷が二ヶ所。修復した痕はあるけど目立つし、不快。
この価格で木製なら傷は仕方ないと諦めた。
収納力
一番下の引き出しにはドライヤーが大風量タイプとカールドライヤータイプの二個入りました。
真ん中引き出しは奥行きが短く、収納力には欠けるかな。
一番上の棚の収納は奥の深い所には入れるものがない。深すぎてムリ。何かで底上げするしかないと思う。
悪くはないけど、思ったより使いにくそうなので☆3つです。