• tlisa1986さん
  • tlisa1986さん

5 2014-12-21

ホワイト購入
皆さんのレビューを見て組み立てるのは大変そうだったので、完成品を購入しました。
結果大満足です!!私のベッドの高さとピッタリなので、夜はサイドテーブルとして大活躍してくれています。
強いていうなら、高さのあるボトル用のスペースが思いのほか深く、少しスペースが空いてしまったので、もう少し浅くして仕切りをつけていれば、もっと収納できるものが増えていたかなぁ、と思いました。
また、ショップレビューと重なりますが、注文確定直後に配送指定をしていなかったことに気づき急いでメールを送ったところすぐに返信をいただき、希望通りの配送日に届けていただきました。
迅速な対応で好感が持てました。

4 2012-08-27

しっかりとした造り!
自分で組み立てるのはすごく大変だと聞いたのと、ナチュラルカラーがあるということで、こちらの商品にしました。
注文してから商品が来るまでは確かに早く助かりました。
組み立てる部分も少しあるのですが、すぐに終わりました。
それにしても、説明が分かりにくい(笑)
もうちょっと工夫してほしいです。完成品にしてよかった(笑)
あと、鏡に保護シールなどが貼られていなかったので、すごく汚れていたのと、ビスシール?の粘着が弱くぽろっと取れていました。
思ったより大きくしっかりとしていて、鏡までの距離が結構遠いので、前かがみになる感じで使っています。それはそれでいいのですが、この商品すごく角張っているというか、角の処理が甘いので、ぶつけたときに痛そうだな、と思いました。
でも、この値段ですのでしかたないですし、私は満足です。

4 2015-07-12

ほぼ満足です
完成品を購入して良かったです。多分女性一人には、一から組み立ては大変だと思われます。完成品でも自分でキャスターを取り付けなければいけませんが、こちらの方はドライバーさえあれば誰でも簡単に取り付け可能だと思います。
収納力はばっちりです。細々した化粧品が片付きました。
ただ、引き出しの取っ手がの金具の角が鋭利すぎます!!肌を軽く擦りむいてしまいました。その分★一つ減らします。

4 2013-09-06

悪くない、けど大きい!!
サイズを見ずに買ってしまったので予想より遥かに大きいものがきました。。。
これは私のミスなのでしょうがないですが、とにかく重い!
みなさんがおっしゃる通り、自分でネジを付ける部分の説明書が分かりずらい!
横揺れ防止の奴は付け方がわからず、結局付けづしまい。。。
物はたくさん入ってイメージ通りでよかったです。
ただし、鏡の角度がうまく調節できないので、違う鏡を使ってます。

4 2013-10-31

少し物足りない
みなさんが書いてある通り、重たくて箱から出すのに苦労しました。キャスターもちゃんと見てなくて軽く間違えた。約30分かかりました。ごちゃごちゃしていたメイク道具などある程度片付きましたが私にはもう少しだけ容量があれば完璧でした。でも安く片付けれたので満足です。

• きえ7514さん
  • きえ7514さん

4 2014-03-05

気に入りました!
引越しをしてメイク道具が床にグチャグチャでドレッサー購入を決意したもののなかなか理想のものに巡り会えずネットを見てたらこちらを発見して即購入でした ほぼ完成品とのことなのでアパートの私には有難く届いて1時間もかからず一人でできました( ﹡ˆoˆ﹡ )収納力もかなりあるしキャスターつきで動かしやすいしちょっと重みがありますが全然くにならないです ただ、工具が揃ってないと組み立てできないの女性の一人暮らしではすぐにつかえないのでは?私も真ん中の引き出しの取っ手をつけるプラスドライバーの小さいのがなくてすぐに全部をつかえませんでした(真ん中の引き出しが狭いので長いのだとネジがしめれません、
他は特に問題もないし、かわいいしお気に入りになりました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。ありがとうごさいます

4 2014-01-07

安っぽくない
ブラウンを購入しました!上品で良かったです。ただ手垢やホコリが、鏡も一度拭きました。ブラウンは人気無かったから置いていて汚れたのかな?けど拭いたら綺麗になりました!まん中の取っ手を付けるには短いプラスドライバーが必要でした。無かったので焦りました。短いマイナスドライバーでつけれたので良かったです!しいて言うなな皆さんがおっしゃる通り鏡の所のスペースが深すぎる事ですかね。通常売られているコットンのケースを横向きにし、二個伸しても隠れる程です!ですが収納性は抜群!あんなけごちゃごちゃしていた化粧品を入れてもまだ入ります!買って良かったです!

• いち5905さん
  • いち5905さん

4 2012-12-31

思いのほかたくさん入ります
他の方のレビューにある通り、奥の深い部分は深すぎて大きなスプレー類でも埋まるくらいで少し使いづらいです。
半分にはコットンの予備の箱を敷いて台にし、半分はボトルを入れて上に空いた空間に小さいタッパーを置いて化粧品のサンプル類をまとめて入れています。
入れ方を工夫すれば、引き出しにも上の段にも思いのほかたくさんのものが入ります。
組み立てるのは骨が折れそうだったので、完成品がお安くなっていたのはとても助かりました。
残りの取っ手やキャスターをつけるのは、ストッパー付キャスターの位置さえ間違わなければさほど難しくはなかったです。

5 2012-04-15

すごく便利です。
使用している化粧品、フェイス・ボディケア、ヘアケア用品が全部入って、使いやすくしまえたのでとても重宝しています。
今まで化粧品類は箱に入れてカラーボックスに置いてました。2段分くらいあり、使うごとに出すのが面倒で机の横に放置したり、詰め込んであるため探すのに手間取り全部出してそのままにしてしまったりと、部屋が片付かない原因にもなってました。それが全部解消されてスッキリです。
外見的にもシンプルで可愛らしすぎずちょうど良いです。
細かいことを言えば、ねじ穴のシールや接合部の段差や蝶番が見えている等おしい部分もありますが、この値段で完成品なので充分です。
高さがベッドのサイドに置いても、床に座って使うにもちょうどよく、キャスターで移動が楽なので、ベッドの上でスキンケアしたり、テレビの前で化粧したりと便利です。
また、変に小分けされていない分、間仕切りやプラケースで好きに配置できるので、自分の使いやすいようにできました。
ボトル用の所も、確かに深すぎるくらいですが、とても高さのあるボトルもしまえ、他は自分で底上げできたので、問題ありません。
総じてとてもいい商品でした。

5 2011-12-12

完成品と組立品の値段が千円位しか違わないので迷わずこちらをセレクト。完成品といえどネジと取っ手の取付は自分で行いますので、結局完成品を選んで良かったと思います。一から女子が作るのは難しいでしょう。一番下の引き出しが奥まで広く真ん中は小さ目、天板を開いて奥のスペースは高さがあるコテやスプレー類を置くのに適しています。私は百均の小物ケースを多用し、さらに化粧品の定位置を決めています。かなり整理整頓ができるし、使わない時はチェストとして部屋に同化できキャスター付で移動もラクラクなので、イス有のドレッサーを買うよりコスパも良く場所も取らないので重宝してます。オススメ★ミ

• 苺姫1225さん
  • 苺姫1225さん

4 2019-09-22

ピンク!
ピンクが大好きなので色は大満足です(*^^*)とてもかわいい、、。
完成品なのでキャスターと取手だけ自分でつけるんですが、取手の2段目の引き出しの所がドライバー入らなくて付けれませんでした(´;ω;`)手で回せるだけ回して固定してある形です。
普通サイズよりもっと小さいミニドライバーを使わなきゃ固定できないのでそこの部分で☆−1です。

• Miccoaさん
  • Miccoaさん

5 2015-02-22

お気に入りです
便利で使いやすいです!
組み立てもほぼなく、サイズの割りにたくさん収納できます。
コロコロがついてて動かしやすくオススメです!

4 2015-02-12

ピンク
ピンク購入。可愛いです。まぁまぁ重くて思った以上に大きかったです。収納いっぱいできそうです。
女1人で手動ドライバーで30分程で完成しました。
ネジ隠しが取れてましたが、他のレビューにもあったので気にしません。
角が角ばっているので子供がぶつかったら危ないのでカバーを付けます。
買って良かったです(*^_^*)

• mommy 7さん
  • mommy 7さん

4 2014-05-30

黒購入
ブラウン・ピンク・ブラックで迷いましたが数量限定に惹かれてブラック購入。
今まで収納に悩んでいたコスメ類ですが、これ一台でまとまりました!
買ってよかったです。
幼児がいるので家具はなるべく角が丸いものを買っていますので角が丸いとさらに良いですね!!
ネジ隠しのシールがダンボールに張り付いていたり、数が足りなかったので−1で。

4 2014-05-16

やっと届きました
4月末入荷予定で注文したところ、5月中旬に入荷が変更となりました。
不器用なのでキャスターをつけるのに悪戦苦闘しましたが、それでも待っていた甲斐はあったと思います(^^)
家具のほとんどが茶色なのでブラウンを選んだのですが、悪目立ちせずにとけこんでおります。
我が家のドライヤーが少し大きいので、引き出し部分でもすれすれだったのが誤算…。それ以外は大満足です。