• 4 2020-07-24
  • 注文して4日で届きました。本当はブラウンがよかったけど、品切れだったのでホワイトに。ちょっと子供っぽいかなと思ったけど、実際部屋に置いてみたら意外となじみました。程よく可愛い。キャスターと引き出しの取っ手を取り付けるだけだったので、すごく楽でした。電動を持ってないので普通のドライバーで取り付けましたが、女1人でも20分程で出来ました。テーブルの上に散らばっていた化粧品たちがまとめて片付いて、スッキリ快適です(^ ^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-21
  • 意外と小さい
  • 持ち運び用メイクボックスか、こちらか迷いましたが、こちらにしました。もう少し引き出し部分が大きいかと思ってたけど、やや小ぶりでした。パフや、化粧水、マニキュアなど細々したのをまとめる事が出来るサイズですね。結局ポーチを膝の上に置いてメイクするので、ポーチを丸ごと、入れれるので、こちらで良かったです。メイクボックスと値段もそれ程変わらないので、長い目で見てこちらかな?て思いました ・・・(続きを読む
  • pearl子さん

4 2020-12-22

写真通りの商品でした。ちゃんと説明文を読んで無かったみたいで完成品が届くと思っていて取手とキャスターが付いてなかったから最初驚いたけど、取付も簡単だったから大丈夫でした。

• Nana8562さん
  • Nana8562さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2021-04-13

想像以上でした。
他のショップの同じ商品のレビューが悪いのが多かったので少し心配だったけど、いい商品でした。
組み立ては少し大変でしたが1人で出来るレベルでした。
とても満足しています。

• takah1326さん
  • takah1326さん

5 2021-03-21

これまで革製品のBOXを使用していましたが剥げ剥げになってきたのでこちらを購入。
作りもしっかりしていてシンプルなデザインなので部屋にマッチします。

5 2021-06-13

部品の取り付けはめちゃくちゃ簡単に出来ました!
傷などもないですし、買ってよかったです!

• yuwa410さん
  • yuwa410さん

4 2021-04-30

思ってたより引き出しが狭くて浅いかな、
普段使ってるポーチを入れる深さがなくて残念だったけど、これから使えば慣れていくかなと思います!

• toromi51さん
  • toromi51さん

4 2020-09-23

娘に買いました。
とても気に入って使ってます!
買って良かったです!

5 2020-09-01

やっぱり完成品で正解です
白を購入しました。我が家の化粧品散乱問題が解決しそうです。
ネジを締めるのが少し固かったので、完成品を注文して本当に良かったと思いました。
角や取手の部分に丸みがあまりないので、そのうちぶつけて痛そうだなと思いました。
奥のボトルが入れられるスペースは思ったより深かったです。

5 2020-08-10

大変気に入っています
思い通りの、商品が届いて満足しています

4 2020-07-24

• anegon25さん
  • anegon25さん

4 2020-04-30

ドレッサーを新調。
昨年の12月に注文してやっと届きましたが、待ってて良かった!
想像通りに良い感じです。
鏡の角度も好きな感じに変えられるし。
完成済を購入しましたが、キャスターとハンドルだけは自分でつけます。
でも完成品で良かった…自分で組み立てだったらと思ったらゾッとしました。
間違いなく完成品の購入をオススメします!
もう少し大きいサイズだったらもっと最高だったかなー!

5 2020-01-04

12月初めに購入しましたが、まだ届いてません💦
1回目の配送で不在票が入っていて、それを使って再配達をお願いしましたが、時間に来なくて🧐 録画してあるインターホンモニターを見たら、時間外に来ていたようです。
また入っていた不在票を使って再配達依頼をしましたが、荷物は届かず、不在票も入っていませんでした。その後また同じ不在票を使ってみましたが届かず…。
2週間程してメールで「荷物が届けられないので、再配達の手続きをしないと返品になります」と来ました。手続きは何回もやったし、もう時間を無駄に取られたくないしと思って、商品代は引き落とされてしまうけど、結局何の手続きもしませんでした。
凄く疲れましたが、12月の配送業が忙しい時期に注文した方も悪いし、配送業者との相性が悪かったんだと思います…

5 2020-07-06

子供の部屋に使うために買いました。使い勝手いいと言っていました。

4 2020-05-17

満足!
GW中に購入したため営業日までは待たないとでしたが営業日なってすぐ発送していただけました!傷はいろんな所についてましたが気にならない程度。鏡は正面に座ると遠いのでやや使いづらい印象ですが商品自体は沢山収納できるし私は満足です!取手も主人が電動ドライバーでつけてくれましたがすぐつけれてすぐ使えたのでありがたかったです!

• 苺姫1225さん
  • 苺姫1225さん

4 2019-09-22

ピンク!
ピンクが大好きなので色は大満足です(*^^*)とてもかわいい、、。
完成品なのでキャスターと取手だけ自分でつけるんですが、取手の2段目の引き出しの所がドライバー入らなくて付けれませんでした(´;ω;`)手で回せるだけ回して固定してある形です。
普通サイズよりもっと小さいミニドライバーを使わなきゃ固定できないのでそこの部分で☆−1です。

5 2020-05-13

サイズも丁度良く、沢山化粧品が入ってとても便利です。購入してよかったと思える商品です!
ただ女性1人ではキャスターなど取り付ける際重いかな?と感じました。