5 2022-04-29

断捨離と部屋の模様替えで、小さいローテーブルを探していてこちらに辿り着きました。
サイズ、高さ共に申し分ありません。
安価ですし、ホワイトを購入したので傷や汚れ、塗装など不安はありましたが、真っ白で無傷、とても綺麗な状態で届きました。
早速配置した所、隣に置く台とまるっきり同じ高さと奥行きで、揃えたかのようにぴったりで購入してよかったです!!
大満足です。
どうもありがとうございました。

5 2014-08-07

よそのショップでは色が無かったのでこちらで購入しましたが送料込だとこちらのショップさんの方がお得かな。
綺麗なピンク色です。
犬のカットの際に使用する為購入したのですが丈夫だし畳めて場所も取らないし良い買い物でした。

5 2017-09-04

良い買い物でした!
亡き愛犬のお盆に合わせて購入しました。
ミニ仏壇なのでお盆のお供えが置けず
今までは新しいミニ踏み台を利用していました。
小さくて可愛いテーブルがあれば良いのに・・と
思って探していた時、このテーブルが目に止まりました。
お仏壇が鏡面仕上げのホワイトなので同じホワイトを購入。
まるでお揃いのようにピッタリ!
大きさもちょうど良くとても良い買い物ができました。
普段は折り畳んでわずかな浮間に収められるので
邪魔になる事もなく良いですね。
小さなお子さんのお部屋に置いても可愛いと思います。
画像はお盆の時です。
必要なものはミニテーブルに置けました!

5 2016-12-20

かわいいです
子供の遊びのテーブルに購入。お店屋さんでレジスターを置いたりして、楽しく遊べそうです。子供でも扱いやすいです。

5 2014-04-29

良い!
1才の子供のお絵かき用に購入。
高さも大きさもちょうど良いです。

• momo2708さん
  • momo2708さん

5 2013-01-25

これ位のミニテーブルを探していました!お値段も安いし即購入。寝転がって雑誌を見ながらコーヒーを飲んでいます。

5 2012-05-09

先日、商品が届きました。
アパートに一人暮らしのため、テーブルを常時出しておきたくなく、小型のテーブルを探していました。
高さ30cm以下のローテーブル希望でしたので、サイズも重さも探していたとおりのものでした。
特に問題点もなく、普段使いで重宝しております。

4 2010-11-16

部屋に
ピンクを購入!
当たり障りのない丸いミニテーブルです☆
少し蛍光ピンクっぽいです☆
でもお部屋が可愛くなりました☆

5 2016-02-02

とても大満足です。
この価格でこんなにかわいいミニテーブルが届くなんて!
光沢があるのでちょっとおしゃれに見えます。

5 2019-09-22

ピンクとグリーンを購入。サイズも書いてる通りのままだったので良かったです。

5 2019-08-09

より軽く折りたためる
ちゃぶ台みたいな小さなテーブルを探してました。
脚は木製ではないの多少重い感じもしますが、全然軽いので初めから想定内だったで、出し入れしやすくこれから沢山活躍しそうです。
色はホワイトを注文しました。
鏡面で足もホワイトが塗ってあり
綺麗です。
あと角が丸いので、ぶつかっても痛くなりにくいのはポイント高いなと思いました。

5 2019-05-23

配送のスタッフ皆さん迅速対応ありがとうござい

• kt0205さん
  • kt0205さん

5 2018-06-24

カラーが豊富
小さめのちゃぶ台で、カラーが
選べるのは嬉しいです。
パソコンをローテーブルの下に更にちゃぶ台の上に収納出来るようになりました。

4 2017-09-26

お気に入り!
サイズ感が思ったより少し小さかったようにも思えたが、2歳の娘本人はとても嬉しそうに持って移動して部屋のあちこちでテーブルを使用していた。物も軽いので丁度良かったかな。
ただ………レビューですぐ届いたとかいてあったので楽しみにしていたのに20日の午前中に購入して届いたのが25日の夕方。しかも配送先に問い合わせてお願いしたから着いたようなもの。そこだけ頑張ってた楽しみにしていた分ガッカリでした。なので☆4つで。

5 2017-07-21

大満足
注文してすぐに届きました。梱包も必要最小限で、傷一つなく届き、ゴミも少なくて助かりました。物自体もちょうど求めていた大きさでしたので、大満足です。ありがとうございました。