ドレッサー 姫系 アンティーク 北欧 ホワイ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-21
  • 買って良かった!!
  • 元々他のドレッサー希望でしたが、高すぎて断念してこちらにしました。でもこちらにして大正解です!値段の割りにはしっかりした作りだし、安っぽさもなくイメージ写真通りです!落ち着いたクリームホワイトなので優しい雰囲気の姫系ドレッサーです。組み立ては初めて一人で家具組み立てたので時間かかりました。しかもネジのサイズを間違えてたのに気づかず熱心に締めてたら板の部分がバキッと剥がれてしまい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-15
  • 組み立ての際、穴の位置がおかしいのかかなり隙間ができます!造りは荒いです!値段相応なのかな。 でもデザインは素敵、サイズも大きくて実用的 ・・・(続きを読む

5 2018-03-25

とてもしっかりと作られていて、簡単に組み立てることもできて、購入して良かったと思ってます。毎日ドレッサーに座る時間が楽しみです。

5 2014-04-09

こちらの商品は発送から到着までとても速かったです!
見た目も写真通りでとてもカワイイです。
サイズも丁度いい高さで満足です。

5 2014-04-06

可愛い!
組み立ても30分ぐらいで完成して、大変分かりやすかったです!完成も大変可愛いし、部屋も可愛らしくなって大変気に入りました。

5 2014-04-05

良かったです。
想像以上に良いものが届きました。組み立ても30分ほどでした。椅子の柄も光沢のある白地で上品に見えます。

4 2014-04-02

なかなか良い感じです。
まずこの値段でこのクオリティなので、満足です。
唯一、椅子の柄がちょっと時代遅れな感じです。
これなら無地でもいいのにと思いました。
組み立ては普通に1人で40分弱でできました。

5 2014-03-28

かわいいです♪
写真通りの素敵なドレッサーが届きました!この価格で素材もしっかしていて大満足です。組み立ても簡単でした。

5 2014-03-18

とてもかわいい
見た目も写真通りでとても可愛らしく気に入りました。組み立ても非常に簡単でした 。お部屋が映えます

4 2014-03-15

組み立ても簡単で、あっとゆう間に完成し、とっても素敵なドレッサーです♪家具屋さんや通販では3万円はしそうな感じです。

• lunamoon44さん
  • lunamoon44さん

4 2014-03-10

可愛いですがひとつ気になる点
可愛いしお値段も安くて組み立ても簡単でした。
色もミルクホワイトみたいな感じで良いです。
完成してひとつ気になる点が…(T-T)
引き出しを開け閉めするときのギギギー!って音が大きくて
ちょっと滑りが悪い。木製でレールがついてるタイプではないので仕方ないかも知れないですがあの音は苦手です。

5 2014-02-27

このお値段でこのクオリティは良い買い物できました。

5 2014-02-18

いいですよ〜
サイズよし、色よし。デザインよし。優しい気持ちになります。

5 2014-02-14

かわいいです
想像通りで良かったです!かわいいです。組み立てやすいです

5 2014-01-09

よかった
発送連絡が来た次の日に
届きました!!
思った通りのものでちゃっちくもないし
かわいいです!!
これからいっぱい使っていきたいです!

4 2014-01-09

かわいいし組み立ても簡単でした!
とても可愛くて組み立ても簡単でした!
リーズナブルだし大満足してます。もう少し鏡が大きければ完璧でした!

• 藤3255さん
  • 藤3255さん

5 2013-03-23

やっと探してたドレッサーに巡り会えました。
椅子と引き出しがひらひらで気に入りました。