スペイン家具 六角スツール 3006 人気(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-26
  • イメージどおり
  • 注文翌日に届けていただけました。今組み立てたばかりですが、足を三本、くるくると回しながら差し込むだけで完成。ただ、「観葉植物などの台として使用し、腰掛けないで」と書かれているように、足をつける時、手のひらに茶色い色が付きました。(水で簡単に落とせましたが。)楽器(ハープ)の台として使う予定。高さもほどよく、木製でシンプルないいデザインでありながらお安い。 なかなかいい買物をした ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-23
  • 30センチから38センチ位の高さの台を探していました。(この高さって意外にないものなんですね)お値段がお安いので、それなりのものを想像していましたが、意外に届いたのはしっかりした商品でした。ただ、組み立て終わって手が真っ茶色に染まっていたのには驚きました。無意識に触ったのか、着ていた洋服も部分的に少し茶色っぽくなってました。とりあえず、全体をざっと拭いてみましたが今後も色が出るのでしょうか?椅子として使用するつもりはなかったの ・・・(続きを読む

5 2012-10-14

玄関に置くプランターを載せる台を探していました。ネット中を探し、大きさや高さ、できるだけ低価格で安っぽく見えないもの、という感じでサーチし、これに決定しました。実際届いたものを見て満足しています。もちろん見た目もっとスタイリッシュなものはいっぱいありましたが、このお値段で、この品質はほんとによかったです。皆さんおっしゃるように、足をはめる時に手が汚れましたが、洗えばすぐ落ちましたし、座るわけではないので問題なしです。

5 2015-10-18

ウンベラータを置きたくて購入しました。
レビュー通り、手は真っ黒になりました(笑)。
でも、安くて可愛くて 買って良かったです。

5 2015-07-13

いいお買いものでした
送料込の値段で他のショップさんよりお安かったです。
組み立ても足を差し込むだけでとても簡単でした。
水拭きと乾拭きを2度ずつ繰り返しましたが、
雑巾にかなり色移りがあったので皆さんのレビューがとても参考になりました。
形も大きさもイメージ通りで北欧カゴを置いて中にブランケットを収納しています。インテリアのアクセントになりとても気に入っています。

5 2015-04-26

思った通り
観葉植物を置く台を探していて、デザインもサイズも価格も理想通りの物が見つかりました。
足をクルクルと回して嵌めるだけなので組み立ては1分も掛かりません。
組み立て後、乾いた布で拭きましたが、いつまでもいつまでも塗料が布に付くし、さわった手や組み立て時の床(ビニールなので拭いたら落ちました)も黒ずみました。
その難点もありますが、私の使用目的には問題無いので
良い買い物が出来たと思います。

4 2012-04-26

イメージどおり
注文翌日に届けていただけました。
楽器(ハープ)の台として使う予定。高さもほどよく、木製でシンプルないいデザインでありながらお安い。 なかなかいい買物をしたと思います。 ☆5つとしたい所ですが、色落ちのある分、☆1つ少なくしました。

4 2015-09-17

組み立てが苦手なのでこちらは簡単で良かったです。良いものをお安く購入できました。

5 2015-05-19

組み立てやすい!
足の部分の取り付けが、ネジ留めではなく、手で回すだけなので、組み立てやすくてgood!
値段の割に安っぽくないし、大満足☆

• clever0さん
  • clever0さん

4 2014-11-13

素敵です。
アンティークな風合いといいお洒落で
周りにも高評価でした。
思ってたより大きかったのが
個人的にはマイナスです。

5 2013-02-27

満足
以前に、同じ種類のものを購入し、色合いが同じものを探していたところ、見つけて購入 サイドテーブルに活用中・・時には足のせばになったり 笑

4 2013-02-17

調度いいです
花台を探していました。
お手頃で 質のいいものが欲しかったので
調度いいのが見つかって 満足です。
到着までにかなり時間がかかったので
☆4つ ですが、対応はきちんとして頂きました!

• sHoさん
  • sHoさん

5 2013-02-10

Spain
とても良い商品です
近所の家具屋さんで2500円でしたので、送料込み2000円は非常にお得ですね
足の部分は組み立てになります(足を三本、座面裏側にねじ込むだけの簡単な作業です)

5 2012-10-28

観葉植物を置く為に買いました、値段の割には良い品と思います。

5 2012-03-07

とても良いです!
ミニコンポのスピーカーを置く台を探していて2個購入しました。こたつでくつろぐ部屋に置くので高さもピッタリですし 色合いやシンプルな形も気に入ってます。

4 2011-09-07

デザインがかわいいです。
小柄な私には、丁度良い高さで重宝しています。
脚の部分が、緩みやすいので接着剤が必要かもしれません。

• misicoさん
  • misicoさん

4 2011-07-26

画像通りです。
卓上扇風機を置く台を探してて、こちらを購入。
幅も高さも丁度よくて、良かったです!!
見た目も安っぽくなくてグーです!!
組み立ても脚を入れるだけなのでメチャメチャ簡単だし。
オススメです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール