低反発 折りたたみベッド 簡易ベッド シン...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-03

いい商品です
父が骨折したので プレゼントしました。 マットレスは 厚みがあり いいようです 星がひとつすくないのは 70歳の 母には 組み立てられなかったようですm(_ _)m

4 2013-05-29

組立が一人では大変
安いので仕方ないと思いますが、部品のチェックと組立で1時間近くかかりました。
どこまで締めたらいいのか判りづらいので、締め付け過ぎには要注意!!
付属の工具が小さく、手が痛くなるので、家の工具でしっかり取り付けようとしたら、どこまでもネジが回り、パイプがつぶれてしまいました。

5 2012-06-24

期待以上
お金をかけずに転勤先での暮らしをスタートするために購入。転勤先転居日夕方指定でちゃんと届いて感激です。布団無しでベットパットとシーツだけで期待以上に快適。上半身が起こせるのって案外便利。冬はこたつ要らずです。50女が一人で組み立てるのに一番苦労したのが畳んで届いたベットを開く時。畳むのはバネの力で簡単なんですがこのバネがしっかりしているもんだから開くのは大変。あまり畳む必要が無いので開きっぱなしになりそう。非力な人は一人では開けないかも。

5 2014-10-07

寝心地いいです。
膝が痛くて、畳の上で寝るのを止めようと思いベッドを購入しました。
落ちたら・・と心配でしたが、横のカバー?もあったので安心して選びました。
寝心地が良くて、頭のほうもリクライニングなので、本を読んだりしています。
何より、膝に負担が少なくなったので、ありがたいです。
お値段も安くてベッドをお考えならこちらお薦めです。

4 2014-07-12

商品到着後、数日使用しました。マットレスのクッション性が丁度良く、寝心地など満足しています。組み立ては約30分くらい掛かりました。所々作りが甘いようにも思えましたが、使ってみると特に気にならない程度でした。コストパフォーマンスが良く、シンプルなので買って良かったです。対応も迅速かつ丁寧でとても助かりました。

4 2014-02-28

子供用に購入しました。
結構重たいですが、マットもしかりしていていいです。
足やガードは組み立てをしなくてはいけませんが、簡単にできました。
固定する差し込みのピンがありますが、結構ぐらぐらですぐ抜けてしまいそうですが、使用するのには支障はありません。
子供は気に入ったようです(*^_^*)
受注番号259768-20140223-0594647311

4 2014-01-24

なかなかいいです
両足と両手首捻挫で、今まで布団で寝ていたのですが、
起き上がりが大変で購入しました。
起き上がりが大変楽になりました!!
しかし、組み立ては元気な時だと大丈夫だと思うのですが、
負傷時の組み立てはとても困難でした。
組み立て方法の説明書がちょっと雑だと思います。
助けを求めて、組み立ててもらいました。

5 2013-10-05

シンプルで使いやすいです
寝心地もいいです

5 2011-05-09

母に頼まれて・・・
どんなベッドを買うか悩んだ末掃除する時に移動しやすい折りたたみ式を選びました。何軒かお店を廻ったけど、マットの厚みも薄いのに値段はもっとしました。この値段はお得だった。送料無料はもっと良かった。

4 2016-02-06

届いて直ぐに組立ました。簡単に組み立てられそのままだとちょっと硬く布団を敷きました。簡単に移動でき部屋のレイアウト変更もしやすくなりました。欲をいうとリクライニングする時布団を上部のみどけなくてはならずちょっと面倒かな・・・。寝心地は全然悪くないです。

4 2015-01-01

買いです
コストから考えて、お買い得です。1年使って満足です。

4 2014-10-08

思ったより大きく組み立てるのにちょっと苦労しましたが寝心地もよく気にいりました。

5 2014-10-01

しっかりしてます
兄弟で2個購入しました
しっかりしていて兄弟満足して使用してます
10月に届く予定でしたが早めに届いてびっくりしました

4 2014-09-29

娘の為に購入。
思ってたよりマットレスが薄かったかな。
でもリクライニングも付いているし、寝心地も悪くないみたいで気に入っている様子
です。
発送までは3週間程掛かりました。

4 2014-09-06

子供用に購入しました。今はちょうど良いですが、思ったより幅が狭かったです。届くのは速かったので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド