5 2024-02-23

-:- | カラー:ナチュラル 15189

木製のハンガーを探していました。最初組み立てが大変かなと思いましたが、説明書通りにやったら、一人でもそんなに時間がかからず出来ました。色合いも部屋にぴったりな感じでいい買い物でした。

5 2023-12-30

-:- | カラー:ナチュラル 15189

おしゃれでしっかりしています!
自室がなく寒い時期の上着をかける場所がなかったため、リビングにおけるラックを探していました。こちらは作りもしっかりしていてデザインもシンプルでおしゃれなので馴染みもよく使いやすいです。うちではおそらく年中使うことになりそうですが畳めるのもいいなと思いました!
また、子どもが小さく毎日抱っこ紐を使うのですがこちらも置き場がなか困っていたのですが横のひっかけにちょうどよくかかります。
滑り止めの窪みがあるので落ちてこず感動しました!(抱っこ紐使われる方はあるあるだと思うのですが腰のパーツに邪魔されてかけにくかったり重みで落ちたり抱っこ紐って普通の短いひっかけにはなかなかうまくかかりません。)
組み立ても難しくなく30分程度でできました。

5 2023-12-29

-:- | カラー:ブラウン 89251

80cmのハンガーラック、ブラウン色の商品を購入させていただきました。
リビングに置いても金属感があまりしないような商品を探しており、掲載されている写真を頼りに購入を決めました。
到着した商品の色味も落ち着いており、質感があり、気に入りました。
リビングに置いても違和感なく、この商品を購入できてよかったです。

5 2023-11-30

-:- | カラー:ナチュラル 15189

不具合やイメージ違いもなく、とてもいい商品でした。他の方が書かれているように、袋に番号が書いてないので、ひとつひとつ確認しながらの作業なります。組み立て自体は30分かからずにできました。

5 2022-07-28

おすすめです
リピです。とてもいい商品です。圧迫感がないし、作りがしっかりしているので、安定感は抜群です。畳の部屋にも、フローリングにも馴染みます。梱包はシンプルでコンパクト。組み立ても丁寧な説明書がついているので、女性一人でもカンタンにできました。

5 2021-12-12

リピート購入です!!
木製の方が丈夫で良いです!!

5 2021-07-05

ナチュラル購入。木の感じ色ともに写真の通りです。安っぽくないし、とても良い商品が購入できました。

5 2021-06-05

とってもしっかりしていて、デザインも部屋に合っていて良かったです。

5 2021-05-31

ツリー型の帽子かけにコートなども掛けて玄関で使用していましたが、取りにくい・掛けにくい・見た目もスッキリしないので、こちらを購入いたしました。
今まで玄関に放り投げられていたランドセルも置け、子供の抱っこ紐も掛けたり、とてもスッキリ、色は白で可愛くて満足です♪
組み立ては説明書を読めばとても簡単でした!

5 2021-05-17

着た服をクローゼットに仕舞う前に、少し掛けておける物を探していて、購入しました。
天然木と、色、コンパクトに収納出来るコトと、全て希望通りでした。
安っぽさはなくて、しっかりした造りで満足です☆

5 2021-05-15

素晴らしい商品
とても良い商品でした、素材がとても良い!丁寧な作り!そして丁寧な仕上げ!この価格は絶対にお買い得です!本当に購入して大満足です!

5 2021-04-07

写真より色は明るめです。
組立は一人で20分ぐらいかかりました。
色、サイズ、値段全て満足です。

5 2021-03-13

落ち着いた色合いで安っぽくなくよかったです。
玄関が落ち着きました。

5 2021-03-09

思っていた通りの商品でした。色もばっちりでした。ありがとうございました。

5 2021-02-25

満足です
サイズ、使いやすさ、デザイン、カラー、ともにぴったしです。