5 2021-05-31

ツリー型の帽子かけにコートなども掛けて玄関で使用していましたが、取りにくい・掛けにくい・見た目もスッキリしないので、こちらを購入いたしました。
今まで玄関に放り投げられていたランドセルも置け、子供の抱っこ紐も掛けたり、とてもスッキリ、色は白で可愛くて満足です♪
組み立ては説明書を読めばとても簡単でした!

5 2021-05-15

素晴らしい商品
とても良い商品でした、素材がとても良い!丁寧な作り!そして丁寧な仕上げ!この価格は絶対にお買い得です!本当に購入して大満足です!

5 2021-03-09

思っていた通りの商品でした。色もばっちりでした。ありがとうございました。

5 2021-01-04

足りなかった部品を早急に送って頂きありがとうございました。
丁寧なお取引で安心しました。
写真で見るよりも実際は色が薄かったので
ペインティングをしました。
組み立て慣れてる方は簡単に出来ると思いますが、私は苦手なので(汗)手間取ってしまいました。。
女性向けの、もう少し詳しい説明書があればな・・と思います。

5 2020-11-05

今回、2回目の購入です。非常に使い勝手にすぐれておりおススメです。

5 2020-07-09

お値段以上(^^)
お値段以上だと思います(^^)
全然安っぽくないし、同じ価格帯の他のハンガーラックは、長い木材が半分の長さでカットされていて、それをジョイントする物がほとんどで、そのジョイント部分のネジが見えてしまうのが嫌でした。
この商品はジョイントするものではないので高級感があってとても良いと思います(^^)
女性1人で20分くらいで組み立てできました。
それぞれのパーツに番号を振ってくれたらもっと簡単に組み立てられたかなと思います。

5 2021-06-05

とってもしっかりしていて、デザインも部屋に合っていて良かったです。

5 2021-05-17

着た服をクローゼットに仕舞う前に、少し掛けておける物を探していて、購入しました。
天然木と、色、コンパクトに収納出来るコトと、全て希望通りでした。
安っぽさはなくて、しっかりした造りで満足です☆

5 2021-04-07

写真より色は明るめです。
組立は一人で20分ぐらいかかりました。
色、サイズ、値段全て満足です。

5 2021-03-13

落ち着いた色合いで安っぽくなくよかったです。
玄関が落ち着きました。

5 2021-02-25

満足です
サイズ、使いやすさ、デザイン、カラー、ともにぴったしです。

5 2021-01-16

ブラウン購入
画像より色は薄く、うちにはちょうどよかったです。袋に番号が貼っていないため、取説を読んでマステに番号書いたものを部品に貼ってから組み立てました。玄関ホールに置くつもりでしたがリビング や和室に置いても違和感ないと思います。

• hikari95さん
  • hikari95さん

5 2020-09-10

ハンガーラック購入して正解でした。
息子が家に帰ってきましたので、気軽にかけれるハンガーラックが欲しいと思って購入しました。
大きさ、色、形も良く、とてもカッコいいと思いました。息子も気に入ったようです。購入して良かったと思いました。

5 2020-08-13

オススメします。
1年ほど前に夫用にブラウンを買って、大変満足でしたので、今回は娘と私の兼用でホワイトを購入しました。
組み立ても簡単です。
シンプルですが、色に安っぽさがなくとてもオシャレに見えます。
下のスペースにも浅い籠を入れればたくさん収納できるのもオススメです。

5 2020-07-26

ほぼイメージ通りでした。
写真より木目の色が薄い茶色でしたが、お手頃なお値段で、ほぼイメージ通りでした。部屋が和室なのですが、お洒落な感じになりました。組み立ても簡単でした。