4 2021-02-16

組み立ては1人で40分くらいかかりました。じっくりと説明書を読んで組み立てたのですが、ちょっとガタついてしまいます。1人でした為どこかバランスが悪くなったのだと思います。塗装がちょっとって箇所がありましたが、ぱっと見はシックでとても良いと思います。今度からコートや上着や帽子等を玄関で脱いで貰えるようになったので良かったです。

4 2021-03-22

品物はいいと思います。
が、説明書に書いてある、木の長さと実物がなかなか一致せず、組み立てに時間がかかりました。
欲を言えば、商品にも、説明書に書いてあるような、番号などの数字が書いてあるシールなど貼ってあれば、より親切かなと感じました。

4 2020-09-18

女性一人でも簡単に組み立てられます
シンプルで、部屋にも馴染みました
保管ではなく、日常頻繁に使う服や一度着てまた着る服などをとりあえず掛けておくなどに使うのに便利です

4 2020-08-21

2本目の購入です!
短時間で簡単に組み立てられ、軽いのにしっかりしているのでとても気に入っています!

4 2020-05-16

typeAのブラウンを購入しました。目立った傷や部品漏れもありませんでした。他の方のレビューにもありますが、説明書をよーくよーく見ないと間違えます。長さ違いの棒が三本くらいあり、あ、ここ短いのか!ってなりながら作りました。普段組み立てとかやりませんが楽しかったです。届いたもの以外必要な工具もなく、慣れてる人なら簡単に作れるだろうなっておもいます。私は触りたい子供をなだめつつ40分くらいで出来ました。オシャレ色で気に入ってます!

4 2020-02-05

良い
白Aタイプ購入。作るの得意の私でも少し時間がかかりました。パーツの袋に番号書いてほしい。5千円くらいの見え感。

4 2019-09-29

良いです。
リビングに置くナチュラルなラックを探しててこちらを購入しました。組み立ては20分くらいで一人でできました。普段着る子供の上着やちょこっとかけたい時に!また下にも物が置けるのが良いです。サイズもちょうどよくて買って良かったです。

• 玲layさん
  • 玲layさん

4 2019-09-23

組み立てはわりと簡単です。説明書も意外と解りやすいし、梱包も一つ一つビニールに入っていて丁寧でした。ただ脚に傷が一ヶ所、六角ネジの穴が塞がっている不良ネジが一本ありました。対のネジで締める事が出来たので、無事に組み上がりました。冬ものアウターを整理したくて購入。8〜10着位は掛けられそうなので良かったです。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

4 2019-08-02

ハンガーラックです。特に今のところ問題は何一つないです。満足です。

• プー3994さん
  • プー3994さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 401

4 2020-04-09

ナチュラルを購入しましたが、大きさもあまり大げさでなくシンプルでいい商品でした。
組み立てもそれほど時間はかかりませんでした。
でも一つ希望するならば,組立図に書いてある番号を部品にもシール等で明示してあればもっと早くできたかな、とも思います。私は匂いはあまり気になりませんでした。

4 2020-04-06

買ってよかった。
白を購入、真っ白ではなく木目が見える白ですコートかけとしてリビングに置いています。
サイズ、使い勝手は気に入っています。組み立てが似たよう長さの棒ばかりなので、図面、パーツに番号が書いてあれば、もっと
楽に組み立てできると思うので星4つにします。

4 2020-03-26

組み立ては説明書とパーツの対応に少し迷いましたが、
それほど時間はかからなかった。

• ぴろ2643さん
  • ぴろ2643さん

4 2020-03-17

中々良い
想像以上に質は良かったです。
組み立ても簡単でお値段以上。

4 2019-12-20

白を購入
組立もさほど難しくなく女性1人で30分程度で組立られました。来客者や、室内ではおるカーディガンなどすぐかけれて部屋が散らからず助かってます。

4 2019-12-11

組み立て簡単に出来ました。
ありがとうございました