3 2021-04-29

短い丈の洋服向き
スチーマーを使うときにかけるものが欲しかったのと、シンプルな見た目が気に入り購入しました。
ワンピースやロングコートをかけるには高さが足りなかったので、もう少し高さがあるとよかったです。スチーマーを使うとハンガーが何度も落ちてしまったので、短い丈の服をかけるときに使いたいと思います。
ホワイトは場所により色むらが気になりました。

3 2019-12-14

ナチュラル色が思ったより黄色
ナチュラルを購入しました。
作りはしっかりしていて、がたつきはありませんでした。下の棚も仕事使いの鞄を置けて良さそうです。
写真の印象より黄色身がかったナチュラル色で、我が家には合わず、色に関しては他の色にすれば良かったかなと思っています。

3 2019-12-12

ホワイト塗りムラが気になる
キレイに白く塗られた部分と木の色が透けて見える部分があります。パーツにより塗り具合がかなりバラつきがあり一瞬「違う色のパーツを集めて組み立てた?」と思ってしまう程です。アウトレットでこのお値段なのでギリギリ許容範囲で星3です。
何なく組み立てられましたが説明書は分かりづらいですね。IKEAの説明書参考にしてもらえるとみんな助かると思います。

3 2019-12-11

まぁまぁ
組み立ての番号がふってないので、他の方も書いてましたが少し時間がかかりました。
思ってたより幅があったので下の段の台?を外して狭くして使ってます。
玄関にコートかけとして使って夏はしまえるのでとりあえずいいです。横にはニット帽とキャップをかけて使ってます。

3 2019-02-16

ガタガタ
ジョイントタイプを買いましたが、組み立てはそんなに時間がかからなく、コンパクトでいいんだけど、4本の足が全て床に着いているわけではなく、どこかの足が浮いてしまうので、フローリングの上だと不安定で、服を掛ける度にガタガタ音が鳴ってしまう。この値段だとこんなものかという感じ。

3 2019-02-07

物はいいと思います
色も写真通りで、値段も安いのに綺麗だと思います。
組み立て説明書がわかりにくくて苦戦したのがなければ☆5でした。

3 2019-01-30

組立が大変
1人で組立るのは大変でした。
部品がわかりづらく、間違えたりしました。

3 2018-10-20

棚がガタガタしてます
組立は簡単でしたが下の棚が歪んでるのか片方浮いた状態になってしまいます。 物を置けば下がりますが置くたびにカチっと音がするし決して良いものとは思えません。
不良品なのでしょうかね

3 2018-03-29

画像より少し明るいブラウン。説明書が分かりにくく、二人がかりで時間がかかった。安定感はあり、しっかりした作り。下にバッグを置けるのが便利。嫌な臭いもなし。結構、服もかけられる丁度良いサイズ。脚の裏が丸いので、傷防止のシールが貼れず残念。普通の平らな脚にして欲しかったが、安い割には良い買い物でした。

3 2018-03-28

説明書が入っていませんでした
商品自体は、すごくかわいい!
ナチュラルですてきです。
ただ、説明書が入っていませんでした。
画像を参考に試行錯誤しながら…
途中間違え、組み立てに一時間もかかりましまた。
もうひとつ買おうと思っていましたが、躊躇してます。

3 2017-05-02

組立簡単です
送料が無料のはずが、かかってしまい非常に残念でした。
品物はコスパもいいのでお勧めです。

3 2017-03-09

いいです
大きさ色形気に入りました。
若干、木が禿げたところがありますがそれなりだと思います。

3 2017-02-09

茶色ですが
思った以上に組立てに手間取りました。茶色もにぶい色です。白色にしたらよかったかしら?

3 2017-01-25

そこそこ満足です
思っていたよりも大きく、存在感があります。
部屋が狭く感じてしまったため、使用時以外は隠しておいてます。
ただ、頑丈な作りで思いものもかけられるので、重宝しています。

3 2017-01-13

ハンガーラック
まだ使用しいませんが、使いやすそうで良いと思います。