2 2019-11-19

臭い
使い出してから部屋に苔のような匂いが漂い、どこから?と思って探したらこのハンガーラックからでした。塗装の問題でしょうが苔くさいのは珍しい。その内匂いが消えることを願ってます。

2 2019-03-23

匂いがキツイです
組み立ては簡単でしたが、匂いがひどくて様子を見ています。部屋の中だけでなく、廊下まで匂いが広がって、今、組み立てから3日経ちましたが、まだまだ匂いが消えません。大きさもデザインも満足でしたが、匂いだけが私はマイナスです。レビューには、匂いのことがあまり書かれていなかったので今後の参考に書いています。あと、1週間様子を見て匂いが薄れてこなければ処分する予定です。残念です。

• yutasyuさん
  • yutasyuさん

2 2018-11-28

届くのに日にちが掛かります。商品はアウトレット家具の店舗だからか、要所要所にハゲや剥がれが見られ、交換してもらってもまた日数がかかるし同じかと思ったのでそのまま使います。

2 2014-02-17

木が曲がっていた。ネジをとめる部分が1箇所穴が無く(他は全部あるのに)ワッシャーが入らなかった。値段のわりにデザインは良い。

2 2012-12-25

がたつきが・・・
木製のコートハンガーがとてもお安くてびっくりしました。
レビューも高評価だったので信頼して購入しました。
しかし・・・デザインや雰囲気はとても素敵なのに、かなりがたつきがあり
すごく残念。地震の際不安です。
組み立ててしまったので返品はあきらめ、お値段なりとわりきってしばらく使用して様子見します。

2 2012-04-14

組み立て大変でした
組み立てが結構大変でした。
年末年始の休業が明示されていなかったので
年内に届くかと思っていたら、
その連絡すら年明けにしかこず・・・。