5 2021-03-09

思っていた通りの商品でした。色もばっちりでした。ありがとうございました。

4 2020-09-18

女性一人でも簡単に組み立てられます
シンプルで、部屋にも馴染みました
保管ではなく、日常頻繁に使う服や一度着てまた着る服などをとりあえず掛けておくなどに使うのに便利です

• hikari95さん
  • hikari95さん

5 2020-09-10

ハンガーラック購入して正解でした。
息子が家に帰ってきましたので、気軽にかけれるハンガーラックが欲しいと思って購入しました。
大きさ、色、形も良く、とてもカッコいいと思いました。息子も気に入ったようです。購入して良かったと思いました。

5 2020-07-26

ほぼイメージ通りでした。
写真より木目の色が薄い茶色でしたが、お手頃なお値段で、ほぼイメージ通りでした。部屋が和室なのですが、お洒落な感じになりました。組み立ても簡単でした。

• 玲layさん
  • 玲layさん

4 2019-09-23

組み立てはわりと簡単です。説明書も意外と解りやすいし、梱包も一つ一つビニールに入っていて丁寧でした。ただ脚に傷が一ヶ所、六角ネジの穴が塞がっている不良ネジが一本ありました。対のネジで締める事が出来たので、無事に組み上がりました。冬ものアウターを整理したくて購入。8〜10着位は掛けられそうなので良かったです。

• プー3994さん
  • プー3994さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 401

4 2020-04-09

ナチュラルを購入しましたが、大きさもあまり大げさでなくシンプルでいい商品でした。
組み立てもそれほど時間はかかりませんでした。
でも一つ希望するならば,組立図に書いてある番号を部品にもシール等で明示してあればもっと早くできたかな、とも思います。私は匂いはあまり気になりませんでした。

5 2020-03-16

ナチュラルを購入、
組み立ても簡単で、オシャレで、とても満足してます。
すぐ届けて頂きありがとうございました

5 2020-01-10

実家の玄関ホールに置くために購入しました。下の台には、帽子を置いて使っています。木製なので、家の壁とマッチしていて違和感なく良い品です。

5 2019-05-14

大満足
木で見栄えの良いものを探していましたがこのお値段ではとても良いと思います。

• kazuko-tさん
  • kazuko-tさん

5 2019-04-09

素敵です。
早い配送ありがとうございました。カーテンレールに掛けていた服達が、スッキリ!
良い買い物をしました。

5 2018-09-29

お気に入り
大変に満足です!
このお値段でしっかりした造りで良かったです。組み立ては主人にお任せでした。

5 2017-09-18

お手ごろです!!
おしゃれでコンパクトで便利..お手頃でありがとうございます.

5 2019-03-08

満足です!
組み立ても簡単で移動も軽いのでらくらく。
色味や手触りもいい感じです!
玄関に置いても、おしゃれな感じで大満足です!

5 2018-08-11

満足です。
つくりもしっかりしており、色も画像と違わない商品でした。
背の高い主人の大きな服もゆったり掛けることができて部屋もスッキリまとまりました。

• sophymamuさん
  • sophymamuさん

4 2017-11-11

コンパクトです!
暖かみのある木材でできているので、部屋に置くのも自然な雰囲気でいいですね。幅も丁度良い大きさで邪魔になりません。高さも背広掛けにはピッタリです。