5 2021-05-15

素晴らしい商品
とても良い商品でした、素材がとても良い!丁寧な作り!そして丁寧な仕上げ!この価格は絶対にお買い得です!本当に購入して大満足です!

5 2020-11-05

今回、2回目の購入です。非常に使い勝手にすぐれておりおススメです。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,786

4 2019-08-02

ハンガーラックです。特に今のところ問題は何一つないです。満足です。

• stopwgnさん
  • stopwgnさん

5 2019-01-14

チョイ掛けに最適!
外出のあと、着ていたコートなどを、すぐにクローゼットにしまうのは臭い的にどうかと思うので、いつも部屋のドアの上に一時的にハンガーで引っかけていました。しかし、見栄えが悪く、部屋へのアクセスの障害になっていたので、これを購入。。 いゃーとってもいいです。チョイ掛けに最適ですね。見栄えもいいし、端に鞄も引っかけられる。この価格でこの品質。とてもいい商品だと思います。配送が西濃で遅いのと、2人で組立てないとしんどいのがマイナス評価の要因ですが、たいへん満足しています。

5 2017-06-16

こんなものかな?
頼まれて注文したのですが別に不具合は無いようです。

4 2017-01-20

気にいってます
木の質感が気にいってます
金属の棒でないところが フローリングにあってます
もう一個と考えてます

• NASA406さん
  • NASA406さん

4 2014-04-24

ホワイトを購入。木目が見える感じの薄い塗装ですが、薄すぎて木の色が透けてベージュに見えるパーツが何本か有りました。組み立ては難しくないのですが、似たようなパーツが混在しているので、やり直しにならないように説明書のパーツ番号通り分類すると良いと思います。商品自体は、画像通りの想定内で、良い意味で可もなく不可もなくという感じです。他店の同じ物(多分)より千円ほど安かったのは良かったです。

• maipapa819さん
  • maipapa819さん

4 2019-02-03

大変重宝しております
実物は意外としっかりしており、娘の冬物アウターをかけても問題なく、使用できております。重宝させていただいております。

5 2018-11-19

組み立て簡単
全部の部品を手順の順番どおり広げて説明書を見ながら簡単に組み立て出来ました。木製で心配しましたが、けっこう頑丈で部屋に馴染んで良かったと思います。

• 29052727さん
  • 29052727さん

5 2018-08-02

コンパクトで満足
コンパクトなるも、しっかりした構造で満足しています。
木製で仕上がりもきれい。
同様の他社製品と比較しても、構造・価格面で評価できます。
ネジ穴を塞ぐカバーのようなものがあれば、尚ベター。

• tutuyan3さん
  • tutuyan3さん

5 2017-01-02

満足
デザイン・カラーはすっきりして、サイズ・重量・仕上げも、希望していた通りで、良かった。
値段の割に、安価感がなくて、良かった。

• navyblue5さん
  • navyblue5さん

4 2016-12-18

ホワイト購入
ナチュラルと迷いましたがホワイトもよかったです。よく見ると塗装にムラがあったりしますが許せる範囲。組み立ては約30分で特に難しいことはなかったです。
自室に置く分には必要十分な品質でお値打ちでした。

5 2014-08-06

いい商品です。
組み立ても短時間で済みます。コンパクトに畳める所も気に入ってます。一週間分のスーツとシャツを架けられて重宝してます。