ハンガーラック 幅80cm おしゃれ 木製 パイ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-05

良い
白Aタイプ購入。作るの得意の私でも少し時間がかかりました。パーツの袋に番号書いてほしい。5千円くらいの見え感。

• chika8810さん
  • chika8810さん

5 2019-06-20

かわいい
女性一人でも簡単に組み立てることが出来ました。可愛くておしゃれで良かったです。

5 2020-01-14

ハンガーラック 幅80cm おしゃれ 木
説明文は、見にくかったんですが…
並べてやっていくと、簡単に組み立てられました!
玄関に コート掛けとして、活用してます

5 2019-12-24

今シーズン同じものを2個目の購入です。玄関用と来客時用です。

• cute303さん
  • cute303さん

5 2019-12-11

組み立ても簡単で、値段の割りにしっかりとした感じでした。下に物が置けたり、ポールの両端にバックや帽子が掛けられて便利です。

5 2019-12-08

ナチュラルを購入しました。他の方のレビューにもあったように、本体に番号シールなど貼っていればもっと分かりやすいなと思いましたが、値段が安いのでしょうがないかとも。ものはお値段以上に良いと思います。

• シズ3165さん
  • シズ3165さん

4 2019-10-06

ブラウンを購入
そこまで場所を取らずおしゃれです。子供の制服専用にして、他の服と分けたかったのでサイズもちょうどいいです。組み立ては、パーツ(棒状のもの)が似ているので取説だけでなく、パーツごとに番号シールなど貼っていただけるとわかりやすいと思いました。

• マム5868さん
  • マム5868さん

5 2019-09-14

使いやすいです
すぐ、届きました。組み立ても簡単で、すぐ組み立てすることが出来ました。お値段もお手頃だと思います。

• はっぢさん
  • はっぢさん

4 2019-08-23

なかなか
しっかりしています。
安そうにも見えないです。
1人で組み立て出来ました。30分もあれば出来ます。
ただ、部品には番号がないので、どれがどれなのか判別しにくかったです。

• chama33さん
  • chama33さん

4 2018-12-18

Aタイプ 白 購入
まず、組み立てた商品の見た目、すごくいいです。
白も白すぎず、自然な感じで部屋になじみます(ちなみに和室においてますが違和感なし)。
どの部屋にも合う白で、気に入ってます。
組み立ての方は、組み立て自体はとても簡単で、15分もあればできるかな・・・と。私は女ひとりでそれくらいでした。
ただ、説明書を見て、どれがどの番号なのかを振り分けたり、足となる部分の上下とかも記入がなかったため、ちょっと理解するのに時間をとったかな・・・という程度ですが、早く組み立てたい気持ちから★−1にしました。
商品自体はとても気に入りました!

• cocoa5.20さん
  • cocoa5.20さん

5 2019-02-10

値段・デザイン共に満足しています。組み立ても一人でできました。
また利用したいです。

• tmtmQさん
  • tmtmQさん

5 2019-02-13

いいです
安っぽくないし、ガタガタすることもないので大変満足しています。

5 2019-01-31

満足です
初めて購入しました。
部屋が狭く収納が少ないため、少しでも部屋をスッキリみせつつ、片付けたいと思い購入しました。
色味も落ち着いていて、形もスッキリしているので満足です。

• misoyoさん
  • misoyoさん

5 2018-12-19

高級感あります
組み立て一人で簡単にできました。値段の割に高級感があってよかったです。下の棚にも物が置けるので、ちょっとした掛けられないものを置いておけてよかったです。

5 2018-11-24

上着や主人のスーツを掛ける用に購入し、リビング横の和室に置いて使用しています。
お値段の割にはしっかりした作りで満足です。