• ぴろ2643さん
  • ぴろ2643さん

4 2020-03-17

中々良い
想像以上に質は良かったです。
組み立ても簡単でお値段以上。

5 2020-03-07

シンプルで使いやすい
組み立ても難しくなく、シンプルで使いやすいです。問題もなく、満足しています。

4 2012-01-22

気に入りました。
ホワイト・ブラウンを迷った挙句にホワイトを購入。
梱包を開けた時は、木地がかなり透けて見えるので気になったが(パーツごとの色目の誤差も感じます)、組み立ててみると一つの商品としてのまとまりが良く、木地の透けも気にならなくなった。
壁クロスとクローゼット戸が白でナチュラル色のフローリングの自室に、ホワイト木製ハンガーがしっくりと溶け込んで、スチール製よりも温かみと雰囲気があって実用的で、なかなか良いです!
レビュー投稿で送料無料の3980円は、調べた限りでは最安です。
アウトレット価格ですが商品の不具合はまったくありません。良い買い物でした。
でもやはり組立説明書は分かりにくい。工程の前半は結構、苦労しました。
後半はパパッと進みましたが。パーツが少なくなるので当然ですねw。
よって☆一つ減点します。

• KEN-2015さん
  • KEN-2015さん

4 2012-07-01

ハンガーラック
思った通りの商品でスチールと違い白を基調とした部屋にぴったりあって満足してます。ただ、組み立ての説明書がアバウトすぎて、パズルのような状態の中30分ぐらいかかってしまいました。

5 2019-01-05

満足
説明書を見れば、何とか組み立てることが出来ましたが、確かにちょっとわかりにくいかも。
でも商品に関しては、満足です。

• zkw4さん
  • zkw4さん

4 2015-03-24

送料無料はうれしいです。置いた時にガタつくのはまあ仕方ないかなという感じ。

5 2012-02-01

リピートです。
先日一つ頼みまして気に入りましたのでリピートです。今度のは息子用です。難なく組み上げてました。

5 2012-01-19

金属製のハンガーラック
より、全然いいです。椅子にかけていたジャンパーや服がすっきりしました。
カラーはブラウンを購入しました。落ち着いたいい感じの色です。
組み立て時間は30分位です。いいお買い物でした。

4 2011-12-30

コートも掛けられます
価格、デザインは良いです。
組み立てなれない人からすると、ちょっと苦労するかも…

• swift260さん
  • swift260さん

5 2018-09-30

満足です。
スーツ用に購入。5着(詰めたら6着)程度まで掛けられました。ポール両サイドにはハンガーラックやスーツブラシを掛けて使ってます。
パンツ用ハンガー(ストレート掛けタイプ)に掛けても高さ大丈夫です(身長180センチ)。
下のラックは使わない場合には、跳ね上げてしまっておけます。
色はホワイトというよりも生成り色に近い感じ。
組み立て説明書付いてます。やや分かりづらいですが、簡単に組み立てられました。
コスパ高く、大満足です。